Просмотр по одной записи

Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Аграрно-технологический факультет
ФИО руководителя структурного подразделения (органа управления): Пазяева Татьяна Владимировна
Должность руководителя структурного подразделения (органа управления): Заведующий кафедрой
Адрес местонахождения структурного подразделения (органа управления): 3300, пгт. Новотираспольский, ул. Советская д.10 корпус №9
График приема граждан по личным вопросам и контактный телефон: 533-65017
Адреса электронной почты структурного подразделения (органа управления):
Адрес официального сайта в сети "Интернет" структурного подразделения (органа управления):
Положение о структурном подразделении (об органе управления):
Профессорско-преподавательский состав и сотрудники
Ф.И.О.Структурное подразделениеДолжностьПеречень преподаваемых дисциплин
Баранчикова Елена НиколаевнаБаранчикова Елена Николаевна
без ученой степени
без учёного звания
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Преподаватель
«Контроль качества продукции общественного питания»; «Организация хранения и контроль запасов и сырья в общественном питании»; «Поточные линии и теория технологического потока в общественном питании»; «Технология и организация специальных видов питания»; «Технология ресторанной продукции»
Бушуева Екатерина ИвановнаБушуева Екатерина Ивановна
без ученой степени
без учёного звания
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Специалист
Дормидонтова Юлия ЛеонидовнаДормидонтова Юлия Леонидовна
без ученой степени
без учёного звания
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Специалист
Вишневская Ольга НиколаевнаВишневская Ольга Николаевна
без ученой степени
без учёного звания
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Преподаватель
Специалист
«Введение в профессиональную деятельность»; «Введение в профессиональую деятельность»; «ГИА»; «Грибоводство»; «Земледелие с основами почвоведения и агрохимии»; «Контроль качества продукции общественного питания»; «Методы исследований почвы, растений и кормов»; «Методы исследований почвы, удобрений, растений и кормов»; «Методы исследований почвы, удобрений, растений, кормов»; «Методы исследований почвы,растений и кормов»; «Методы исследований почы, удобрений растений,кормов»; «Методы исследования почвы, растений и кормов»; «Морфология полевых культур»; «Научно-исследовательская работа»; «Производство продукции растениеводства»; «Технологическая (производственная) практика»; «Физико-химические методы исследований при переработке сырья растительного происхождения»; «Физико-химические методы исследований»; «Физические методы обработки в производстве продуктов из растительного сырья»; «Химические основы приготовления средств защиты растений»
Пазяева Татьяна ВладимировнаПазяева Татьяна Владимировна
кандидат сельскохозяйственных наук
доцент
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Доцент
Заведующий кафедрой
«Агроландшафтное земледелие»; «АГРОНОМИЧЕСКАЯ ФИЗИКА»; «Адаптивно-ландшафтные системы земледелия»; «Адаптивное-ландшафтные системы земледелия»; «Альтернативное земледелие»; «Б2.П.4 Преддипломная практика»; «Биологическое земледелие»; «Введение в агробизнес»; «Введение в профессиональную деятельность»; «Геодезия с основами землеустройства»; «Геодезия»; «Геоинформационные системы в землеустройстве и проектирование агроландшафтов»; «Геоинформационные системы в землеустройстве и проектировании агроландшафтов»; «Государственная итоговая аттестация»; «Земледелие с основами агрохимии»; «Земледелие с основами почвоведения и агрохимии»; «Земледелие с основами почвоедения и агрохимии»; «Земледелие»; «Землеустройство»; «Инструментальные методы исследований в агрономии»; «Ирригационное земледелие»; «Контроль и управление качеством продукции растениеводства»; «Мелиорация»; «Методика и методология научного исследования»; «Методология агрономических исследований»; «Методы агрономических исследований»; «Методы агрономических исследованийц»; «Мониторинг и прогнозирование урожаев полевых культур»; «Научно-исследовательская работа»; «Научно-теоретические основы устойчивого земледелия»; «Научные основы сохранения плодородия почв»; «НИР»; «Ознакомит практика учебная»; «Ознакомительная практика (ознакомительная)»; «Ознакомительная практика (учебная)»; «Ознакомительная практика»; «Орошаемое земледелие»; «Основы научных исследований в профессиональной сфере»; «Основы научных исследований»; «Педагогическая практика»; «Планирование и оформление результатов научной работы»; «Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности»; «Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков»; «Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности»; «Преддипломная практика»; «Программа итоговой аттестации»; «Производственная (Педагогическая в высшей школе) пактика»; «Производственная (Педагогическая в высшей школе) практика»; «Производственная (педагогическая в высшей школе)»; «Производственная практика (научно-исследовательская работа)»; «Производственная практика (педагогика в высшей школе)»; «Производственная практика (педагогика в высшей школе))»; «Растениеводство в биоэнергетике»; «Системы земледелия»; «Теоретические основы минерального питания растений»; «Технологическая (производственная) практика»; «Технологическая практика (по введение в специальность))»; «Технологическая практика (по введению в специальность)»; «Технологическая практика»; «Технохимический контроль с.-х. сырья»; «Технохимический контроль с.х. сырья и продуктов переработки»; «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки»; «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья»; «Экологически безопасные технологии в земледелии»
Пилипенко Александр ДаниловичПилипенко Александр Данилович
кандидат биологических наук
доцент
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Доцент
«Агрономическое почвоведение»; «Агрохимия»; «Б1.В.ДВ.10.1 Мелиоративное обеспечение технологии»; «ГИА»; «Мелиоративное обеспечение технологий»; «Мелиорация»; «Научные основы сохранения плодородия почв»; «Почвоведение с основами геологии»; «Почвоведение»; «Современные методы улучшения почв»; «Теоретические основы минерального питания растений»
Рущук Александр ДмитриевичРущук Александр Дмитриевич
кандидат биологических наук
доцент
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Доцент
«Агрометеорология»; «Адаптивное растениеводство»; «Б1.0.01. (У) Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков НИР)»; «Безопасность жизнедеятельности»; «Биологические ресурсы»; «Биология»; «Ботаника»; «Генетика популяций»; «ГИА»; «Инновационные технологии в растениеводстве»; «Информатика»; «История»; «Математика»; «Научно-исследовательская работа»; «Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков НИР)»; «Основы растениеводства»; «Официальный язык (молдавский)»; «Пищевые и биоактивные добавки»; «Полевая практика по ботанике»; «Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности»; «Практика по ППУиОПД»; «Преддипломная практика»; «Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности»; «Производство экологически чистой продукции растениеводства»; «Процессы и аппараты пищевых производств»; «Растениеводство»; «Роль и место фитотерапии в современной медицине»; «Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья»; «Теория эволюции»; «Технологии в сельском хозяйстве»; «Технологическая практика»; «Технология макаронных изделий»; «Технология растениеводства»; «Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно- исследовательской деятельности»; «Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности»; «Учебная практика»; «Физика»; «ХИМИЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ»
Чавдарь Нина СеменовнаЧавдарь Нина Семеновна
кандидат сельскохозяйственных наук
доцент
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Доцент
«Б1.0.01. (У) Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков НИР)»; «Генетика растений и животных»; «Генетика растений»; «Генетика с.-х. растений»; «Генетика»; «ГИА»; «Инновационные технологии в селекции и семеноводстве»; «Инструментальные методы исследований»; «Методика и методология научного исследования»; «Морфология полевых культур»; «Научно-исследовательская работа»; «Общая селекция»; «Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков НИР)»; «Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности»; «Преддипломная практика»; «Производственная (педагогическая в высшей школе) практика»; «Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности»; «Производство продукции растениеводства»; «Растениеводство»; «Селекция и семеноводство полевых культур»; «Селекция и семеноводство с.-х. культур»; «Селекция и семеноводство хлопчатника»; «Селекция и семеноводство»; «Селекция сельскохозяйственных культур»; «Семеноведение и семеноводство сельскохозяйственных культур»; «Семеноводство и семеноведение»; «Сортоведение полевых культур»; «Сортоведение тропических культур»; «Сортоведение тропических полевых культур»; «Технологическая (производственная) практика»; «Технологическая практика»; «Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно- исследовательской деятельности»; «Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности»; «Частная селекция и генетика зерновых культур»; «Частная селекция полевых культур»; «Частная селекция»
Чубко Василий НиколаевичЧубко Василий Николаевич
кандидат сельскохозяйственных наук
старший научный сотрудник
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Доцент
«Б1.Б.25»; «Б2.П.4 Преддипломная практика»; «Введение в технологию продуктов питания»; «Инновационные технологии в агрономии»; «Инновационные технологии в растениеводстве»; «Контроль и управление качеством продукции растениеводства»; «Кормопроизводство»; «Метрология, стандартизация и сертификация продукции общественного питания»; «Ознакомит практика учебная»; «Ознакомительная практика (учебная)»; «Ознакомительная практика»; «Переработка зерна, хлебопечение, получение масла и сахара»; «Производство продуктов из овощных культур»; «Производство, переработка, хранение и стандартизация продукции растениеводства»; «Технология переработки продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства»; «Технология производства растительных масел»; «Технология хлеба и хлебобулочных изделий»; «Технология хранения и пеработки продукции растениеводства и с осн стандартизации»; «Технология хранения и переработки продукции растениеводства с основами стандартизации»; «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»; «Технология хранения продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства»; «Товароведение плодов и овощей»; «Хранение и переработка плодов и овощей с основами стандартизации и сертификации»; «Хранение и переработка плодов и овощей»; «Хранение и переработка продукции растениеводства и овощеводства с ОСиС»; «Хранение и переработка продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства с основами стандартизации и сертификации»; «Хранение и переработка продукции садоводства с основами стандартизации и сертификации»; «Хранение и преработка продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства с ОСиС»
Документы, регламентирующие образовательный процесс
Год набораНаправление и профиль подготовкиФорма(ы) обученияУчебный планОписание образовательной программыКалендарный учебный график
201819.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделийЗаочнаяУПООП
201919.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделийЗаочнаяУПООП
202019.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделийЗаочнаяУПООПКУГ
202119.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделийЗаочнаяУПООПКУГ
202219.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделийЗаочнаяУПООП
202319.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделийЗаочнаяУПООПКУГ
201735.03.04 Агрономия: АгробизнесОчнаяУПООПКУГ
201835.03.04 Агрономия: АгробизнесЗаочнаяУПООПКУГ
201935.03.04 Агрономия: АгробизнесОчнаяУПООПКУГ
202035.03.04 Агрономия: АгробизнесЗаочнаяУПООПКУГ
202135.03.04 Агрономия: АгробизнесЗаочнаяУПООПКУГ
202135.03.04 Агрономия: АгробизнесОчнаяУПООПКУГ
202235.03.04 Агрономия: АгробизнесЗаочнаяУПООПКУГ
202235.03.04 Агрономия: АгробизнесОчнаяУПООПКУГ
202335.03.04 Агрономия: АгробизнесОчнаяУПООПКУГ
202435.03.04 Агрономия: АгробизнесЗаочнаяУПООПКУГ
201735.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииОчнаяУПООПКУГ
201835.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииЗаочнаяУПООПКУГ
201835.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииОчнаяУПООПКУГ
201935.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииЗаочнаяУПООПКУГ
201935.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииОчнаяУПООПКУГ
202035.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииЗаочнаяУПООПКУГ
202035.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииОчнаяУПООПКУГ
202135.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииЗаочнаяУПООПКУГ
202135.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииОчнаяУПООПКУГ
202235.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииЗаочнаяУПООПКУГ
202235.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииОчнаяУПООПКУГ
202335.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииЗаочнаяУПООП
202335.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииОчнаяУПООП
202435.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииЗаочнаяУПООПКУГ
202035.04.04 Агрономия: Селекция и семеноводствоОчнаяУПООП
202035.04.04 Агрономия: Селекция и семеноводствоОчнаяУПООП
202135.04.04 Агрономия: Селекция и семеноводствоОчнаяУПООПКУГ
201935.04.04 Агрономия: Технология производства продукции растениеводстваОчнаяУПООПКУГ
202035.04.04 Агрономия: Технология производства продукции растениеводстваОчнаяУПООПКУГ
202135.04.04 Агрономия: Технология производства продукции растениеводстваОчнаяУПООПКУГ
202235.04.04 Агрономия: Технология производства продукции растениеводстваОчнаяУПООПКУГ
202335.04.04 Агрономия: Технология производства продукции растениеводстваОчнаяУПООПКУГ
202435.04.04 Агрономия: Технология производства продукции растениеводстваОчнаяУПООПКУГ
Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса
Агропочвоведение: Учебное пособие / Сост. А.Д. Пилипенко - Тирасполь, 2011 - 82 с.
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии: Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ / Сост. Л.В. Бондаренко, Т.В. Пазяева - Тирасполь, 2010 - 131 с.
Инновационные технологии в растениеводстве: Методические рекомендации по написанию курсовых работ / Сост. М.И. Бондаренко, Е.К. Гуцуляк, В.Н. Чубко, Ю.Л. Дормидонтова - Тирасполь, 2016 - 24 с.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАСТЕНИЕВОДСТВЕ Методические указания по написанию курсовой работы: Методические указания по выполнению курсовой работы / Сост. М.И. Бондаренко, Е.К. Гуцуляк, В.Н. Чубко, Ю.Л. Дормидонтова - Тирасполь, 2016 - 16 с.
Кормопроизводство: Учебно-методическое пособие / Сост. Е. К. Гуцуляк, М.И. Бондаренко - Тирасполь, 2010 - 58 с.
Мелиоративное земледелие: Методические указания / Сост. Т.В. Пазяева, А.Д. Пилипенко - Тирасполь, 2007 - 39 с.
Мелиорация: Методические указания / Сост. А.Д. Пилипенко, Ю.Л. Дормидонтова - Тирасполь, 2015 - 48 с.
Методические указания: Методические указания по выполнению курсовой работы / Сост. Е.М. Стоянова, Т.В. Пазяева - Тирасполь, 2022 - 46 с.
Методические указания: Методические указания по выполнению лабораторных работ / Сост. Е.М. Стоянова, Т.В. Пазяева - Тирасполь, 2022 - 207 с.
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению и оформлению контрольной работы: Методические рекомендации / Сост. Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И. - Тирасполь, 2016 - 9 с.
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по написанию курсовой работы для обучающихся по дисциплине «Централизованное производство мучных кондитерских изделий»: Методические указания по выполнению курсовой работы / Сост. Т.В. Пазяева, Е.А. Шуляк - Тирасполь, 2019 - 43 с.
Общее земледелие: Методические указания / Сост. Т.В. Пазяева, В.Н. Чубко - Тирасполь, 2015 - 193 с.
Основная обработка почвы: Исторический очерк / Сост. И.Р. Ильин - Тирасполь, 2017 - 108 с.
Переработка зерна, хлебопечение и получение масел. Хранение и переработка плодов и овощей: Методические указания / Сост. М.И. Бондаренко, В.Н. Чубко, Л.В. Бондаренко, Ю.Л. Дормидонтова - Тирасполь, 2014 - 107 с.
Подготовка выпускной квалификационной работы магистра по направлению 35.04.04 АГРОНОМИЯ: Методические указания / Сост. Т.В. Пазяева, Е.А. Шуляк - Тирасполь, 2019 - 48 с.
Подготовка выпускной квалификационной работы по направлению 2.19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания (бакалавриат): Методические указания: Методические рекомендации / Сост. Т.В. Пазяева, Е.А. Шуляк - Тирасполь, 2022 - 43 с.
Подготовка курсовой работы по дисциплине «Централизованное производство кулинарной продукции»: Методические указания / Сост. Е.А. Шуляк, Т.В. Пазяева - Тирасполь, 2022 - 40 с.
ПОЧВОВЕДЕНИЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ с основами агрохимии: Методические указания к разработке курсовой работы для обучающихся по направлению 35.03.04 «Агрономия»: Методические указания по выполнению курсовой работы / Сост. А.Д. Пилипенко, Т.В. Пазяева - Тирасполь, 2020 - 45 с.
Почвоведение с основами геологии: Методические указания / Сост. Пилипенко А.Д., Пазяева Т.В. - Тирасполь, 2009 - 48 с.
Почвоведение с основами геологии. Часть 1: Методические указания / Сост. А.Д. Пилипенко, Е.И. Бушуева - Тирасполь, 2015 - 61 с.
ПОЧВОВЕДЕНИЕ. ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО Методические указания к проведению учебной практики: Методические указания / Сост. А.Д. Пилипенко, Т.В. Пазяева, Е.И. Бушуева - Тирасполь, 2016 - 59 с.
ПОЧВОВЕДЕНИЕ. ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО Методические указания к проведению учебной практики: Методические указания / Сост. А.Д. Пилипенко, Т.В. Пазяева, Е.И. Бушуева - Тирасполь, 2016 - 59 с.
Преддипломная практика: Методические указания / Сост. Пазяева Татьяна Владимировна, Мацкова Светлана Ивановна - Тирасполь, 2021 - 45 с.
ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»: ПРОХОЖДЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ОТЧЕТА: Методические указания / Сост. Т.В. Пазяева, В.Н. Чубко, А.Д. Пилипенко, А.Д. Рущук, Н.С. Чавдарь - Тирасполь, 2018 - 118 с.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности; технологическая; научно-исследовательская работа, преддипломная) ПО НАПРАВЛЕНИЮ «АГРОНОМИЯ»: ПРОХОЖДЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ОТЧЕТА: Методические указания / Сост. Т.В. Пазяева, В.Н. Чубко, Е.А. Шуляк - Тирасполь, 2021 - 65 с.
Производственная практика по направлению"Агрономия": Методические указания / Сост. Т.В.Пазяева, А.Д.Рущук, А.Д.Пилипенко, Н.С.Чавдарь, В.Н.Чубко - Тирасполь, 2016 - 20 с.
Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И.: Методические рекомендации / Сост. Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И. - Тирасполь, 2019 - 18 с.
Технология возделывания расторопши пятнистой, кунжута индийского и льна масличного в бассейне Среднего Днестра: Методические рекомендации / Авт. Н.С. Чавдарь, А.Д. Рущук, Д.Т. Шайхилов, М.И. Кымпан - Тирасполь, 2020 - 35 с.
Технология хранения и переработки продукции растениеводства: Методические указания / Сост. М.И. Бондаренко, В.Н. Чубко, Л.В. Бондаренко, Ю.Л. Дормидонтова - Тирасполь, 2014 - 27 с.
Учебная технологическая практика по агрономии: Методические указания / Сост. Е.М. Стоянова, Т.В. Пазяева, С.И. Мацкова - Тирасполь, 2024 - 84 с.
Экологически безопасные технологии в земледелии Методические указания к практическим занятиям: Методические указания к практическим занятиям / Сост. Т.В. Пазяева, Е.М. Стоянова, С.И. Мацкова - Тирасполь, 2022 - 134 с.
Электротехнологии: Методические указания / Сост. Ф.М. Ерхан, Е.И. Николаев - Тирасполь, 2014 - 48 с.
Список дисциплин, читаемых в текущем учебном году
Б1.В.ДВ.02.01 - Методы агрономических исследований | Пазяева Татьяна Владимировна | Очная | Аграрно-технологический факультет | 2023 | 2024-2025 | 3 | 35.04.04 Агрономия: Технология производства продукции растениеводства | Лекции, Практические занятия | Полный курс обучения
Б1.В.ДВ.06.01 - Централизованное производство продукции школьного питания | Бурля Каролина Ивановна | Заочная | Аграрно-технологический факультет | 2020 | 2024-2025 | 6, 7 | 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий | Лекции, Самостоятельная работа, Семинарские занятия | Ускоренный курс обучения
Б1.О.01(П) - Научно-исследовательская работа | Пазяева Татьяна Владимировна | Очная | Аграрно-технологический факультет | 2023 | 2023-2024, 2024-2025 | 1, 2, 3, 4 | 35.04.04 Агрономия: Технология производства продукции растениеводства | Самостоятельная работа | Полный курс обучения
Б1.О.05 - Элективные курсы по физической культуре | Мазур Василий Васильевич | Очная | Аграрно-технологический факультет | 2022 | 2022-2023, 2023-2024, 2024-2025 | 1, 2, 3, 4, 5, 6 | 35.03.04 Агрономия: Агробизнес | Практические занятия | Полный курс обучения
Б1.О.21 - Растениеводство | Стоянова Елена Михайловна | Очная | Аграрно-технологический факультет | 2022 | 2024-2025 | 5, 6 | 35.03.04 Агрономия: Агробизнес | Лекции, Лабораторные работы | Полный курс обучения
Б1.О.23 - Маркетинг и меджмент | Голубь Наталья Александровна | Очная | Аграрно-технологический факультет | 2021 | 2024-2025 | 7 | 35.03.04 Агрономия: Агробизнес | Лекции, Практические занятия | Полный курс обучения
Б1.О.25 - Маркентинг и менеджмент | Голубь Наталья Александровна | Заочная | Аграрно-технологический факультет | 2020 | 2024-2025 | 9 | 35.03.04 Агрономия: Агробизнес | Лекции, Практические занятия | Полный курс обучения
Б1.О.28 - Кормопроизводство | Стоянова Елена Михайловна | Очная | Аграрно-технологический факультет | 2023 | 2024-2025 | 4 | 35.03.04 Агрономия: Агробизнес | Лекции, Лабораторные работы | Полный курс обучения
Б1.О.32 - Кормопроизводство | Стоянова Елена Михайловна | Очная | Аграрно-технологический факультет | 2021 | 2024-2025 | 4 | 35.03.04 Агрономия: Агробизнес | Лекции, Лабораторные работы | Полный курс обучения
Б1.О.37 - Геодезия с основами землеустройства | Пазяева Татьяна Владимировна | Очная | Аграрно-технологический факультет | 2023 | 2024-2025 | 3 | 35.03.04 Агрономия: Агробизнес | Лекции, Лабораторные работы | Полный курс обучения
Добавлено: Вторник, 30 октября 2018, 10:33 Обновлено: Четверг, 14 октября 2021, 15:47
Бушуева Екатерина Ивановна