Темы лекций                 

Порядок оформления конспекта и отправки отчета см. Отчет - Пройденная лекция

Тема 1. Общее понятие об управлении производственными процессами и оборудованием     (Понед. 06.04.2020)   (+)

Тема 2. Технологические особенности производства продукции общественного питания     (Вторник 07.04.2020)   (+)

Тема 3. Управление параметрами технологических процессов приготовления кулинарной продукции     (Пятница 10.04.2020)   (+)


Практические занятия

Порядок оформления конспекта и отправки отчета см. Отчет - Пройденное практическое занятие

Тема 1. Автоматизация управления холодильными установками     (Понед. 06.04.2020)   (+)

Тема 2. Автоматизация управления пастеризацией и стерилизацией пищевых продуктов     (Вторник 07.04.2020)   (+)

Тема 3. Технологическая обработка мяса и мясных продуктов      (Четверг 09.04.2020)   (+)

Тема 4. Общая технология молока и молочных продуктов     (Четверг 09.04.2020)   (+)

Тема 5. Параметры холодильной (низкотемпературной) обработки пищевых продуктов     (Пятница 10.04.2020)   (+)


Зачет  -     (Суббота 11.04.2020)

Последнее изменение: Пятница, 10 апреля 2020, 16:20