3 курс, 39 гр., Технология и организация ЦПКПиКИ
Темы лекций
Порядок оформления конспекта и отправки отчета см. Отчет - Пройденная лекция
Тема 1. Общее понятие об управлении производственными процессами и оборудованием (Понед. 06.04.2020) (+)
Тема 2. Технологические особенности производства продукции общественного питания (Вторник 07.04.2020) (+)
Тема 3. Управление параметрами технологических процессов приготовления кулинарной продукции (Пятница 10.04.2020) (+)
Практические занятия
Порядок оформления конспекта и отправки отчета см. Отчет - Пройденное практическое занятие
Тема 1. Автоматизация управления холодильными установками (Понед. 06.04.2020) (+)
Тема 2. Автоматизация управления пастеризацией и стерилизацией пищевых продуктов (Вторник 07.04.2020) (+)
Тема 3. Технологическая обработка мяса и мясных продуктов (Четверг 09.04.2020) (+)
Тема 4. Общая технология молока и молочных продуктов (Четверг 09.04.2020) (+)
Тема 5. Параметры холодильной (низкотемпературной) обработки пищевых продуктов (Пятница 10.04.2020) (+)
Зачет - (Суббота 11.04.2020)