Перейти к основному содержанию
ПГУ имени Т.Г. Шевченко
Помощь
Решение проблем с входом в портал
Доступ к ресурсам портала
Термины и определения
Преподавателям
Студентам
Личный кабинет
Мои курсы
Поиск курса
Расписание
Расписание занятий
Расписание зачётов и экзаменов
График проведения курсовых работ, контрольных и модульных мероприятий
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Управление технологическими процессами и техническими системами
В начало
Курсы
Учебные курсы (дисциплины)
Аграрно-технологический факультет
Кафедра эксплуатации и ремонта машинно-тракторного...
Управление ТП и ТС
Отчеты студентов со сторонних ресурсов
Бенга О.
Бенга О.
Требуемые условия завершения
Отметить как выполненный
1. Лекции
Бенга Лекция 06.04.2020.pdf
Бенга Лекция 07.04.2020.pdf
2. Практические занятия
Бенга ЛБ 06.04.2020.pdf
◄ Отчет - Пройденное практическое занятие
Перейти на...
Перейти на...
Объявления
3 курс, 39 гр., Технология и организация ЦПКПиКИ
Отчет - Пройденная лекция
Отчет - Пройденное практическое занятие
Вопросы к зачету
Литература
Сдали зачет 39 гр. - скриншоты
Общее понятие об управлении производственными процессами и оборудованием
Технологические особенности производства продукции общественного питания
Управление параметрами технологических процессов приготовления кулинарной продукции
Автоматизация управления холодильными установками
Автоматизация управления пастеризацией и стерилизацией пищевых продуктов
Технологическая обработка мяса и мясных продуктов
Общая технология молока и молочных продуктов
Параметры холодильной (низкотемпературной) обработки пищевых продуктов
Вопросы к зачету ►