Просмотр по одной записи

Наименование направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Уровень образования: Высшее образование - Бакалавриат
Год набора: 2019
Структурное подразделение: Аграрно-технологический факультет
Кафедра отвечающая за реализацию направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Форма обучения Срок обучения Язык обучения Курс обучения Учебный план Основная образовательная программа Календарный учебный график Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы
Заочная 3 года, 6 месяцев Русский Ускоренный документ PDF Учебный план 2.19.03.04 2019 гн.pdf документ PDF ООП БАК ТП и ООП, кулинары набор 2019 ФГОС 3+ —.pdf
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Понедельник, 22 ноября 2021, 23:05 Обновлено: Среда, 24 ноября 2021, 13:24