Просмотр по одной записи

Наименование направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Уровень образования: Высшее образование - Бакалавриат
Год набора: 2019
Структурное подразделение: Аграрно-технологический факультет
Кафедра отвечающая за реализацию направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Форма обучения Срок обучения Язык обучения Курс обучения Учебный план Основная образовательная программа Календарный учебный график Книгообеспеченность Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы
Заочная 3 года, 6 месяцев Русский Ускоренный документ PDF Учебный план 2.19.03.04 2019 гн.pdf документ PDF ООП БАК ТП и ООП, кулинары набор 2019 ФГОС 3+ —.pdf
Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению и оформлению контрольной работы: Методические рекомендации / Сост. Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И. - Тирасполь, 2016 - 9 с.
Подготовка выпускной квалификационной работы по направлению 2.19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания (бакалавриат): Методические указания: Методические рекомендации / Сост. Т.В. Пазяева, Е.А. Шуляк - Тирасполь, 2022 - 43 с.
Подготовка курсовой работы по дисциплине «Централизованное производство кулинарной продукции»: Методические указания / Сост. Е.А. Шуляк, Т.В. Пазяева - Тирасполь, 2022 - 40 с.
Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И.: Методические рекомендации / Сост. Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И. - Тирасполь, 2019 - 18 с.
Профессорско-преподавательский состав, реализующий ОП
Подробная информация о пользователеПодробная информация о дисциплинеРабочие программы дисциплинАннотации к рабочим программам дисциплинФонд оценочных средств
Отсутствует в базе ППС или Ошибка в написании ФИО:
Хамидулин Рустам Ангамович
  1. Б1.Б.08-Реология пищевых продуктов
отсутствует в базеотсутствует в базеФОС-Б1.Б.08-Реология пищевых продуктов-2-сем.
Голубь Наталья Александровна
  1. Б1.В.14-Управление персоналом
РП-Б1.В.14-Управление персоналом-5-сем.отсутствует в базеФОС-Б1.В.14-Управление персоналом-5-сем.
Голубь Наталья Александровна
  1. Б1.В.14-Управление персоналом
РП-Б1.В.14-Управление персоналом-5-сем.отсутствует в базеФОС-Б1.В.14-Управление персоналом-5-сем.
Липатова Лидия Александровна
  1. Б1.В.08-Культурология
РП-Б1.В.08-Культурология-3-сем.отсутствует в базеФОС-Б1.В.08-Культурология-3-сем.
Минкин Владислав Владимирович
  1. Б1.Б.28-Безопасность жизнедеятельности
  2. Б1.Б.32-Безопасность жизнедеятельности на предприятиях общественного питания
  3. Б1.Б.32-Безопасность жизнедеятельности на предприятиях общественного питания
РП-Б1.Б.28-Безопасность жизнедеятельности-6-сем.
РП-Б1.Б.32-Безопасность жизнедеятельности на предприятиях общественного питания-6-сем.
РП-Б1.Б.32-Безопасность жизнедеятельности на предприятиях общественного питания-6-сем.
отсутствует в базеФОС-Б1.Б.28-Безопасность жизнедеятельности-6-сем.
отсутствует в базе
Попескул Александр Николаевич
  1. Б1.В.13-Электротехника и электроника
РП-Б1.В.13-Электротехника и электроника-4-сем.отсутствует в базеФОС-Б1.В.13-Электротехника и электроника-4-сем.
Романенко Виктория Андреевна
  1. Б1.В.09-Русский язык и культура речи
РП-Б1.В.09-Русский язык и культура речи-4-сем.отсутствует в базеотсутствует в базе
Сярова Любовь Николаевна
  1. Б1.Б.27-Централизованное производство мясых полуфабрикатов
  2. Б1.Б.27-Централизованное производство мясых полуфабрикатов
  3. Б1.В.20-Приготовление сложных закусок и десертов
РП-Б1.Б.27-Централизованное производство мясых полуфабрикатов-5-сем.
РП-Б1.Б.27-Централизованное производство мясых полуфабрикатов-5-сем.
РП-Б1.В.20-Приготовление сложных закусок и десертов-6, 7-сем.
отсутствует в базеФОС-Б1.Б.27-Централизованное производство мясых полуфабрикатов-5-сем.
ФОС-Б1.Б.27-Централизованное производство мясых полуфабрикатов-5-сем.
ФОС-Б1.В.20-Приготовление сложных закусок и десертов-6, 7-сем.
Шуляк Елена Александровна
  1. Б1.Б.17Централизованноепроизводствоовощныхполуфабрикатов-Централизованное производство овощных полуфабрикатов
  2. Б1.Б.22-Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
РП-Б1.Б.17Централизованноепроизводствоовощныхполуфабрикатов-Централизованное производство овощных полуфабрикатов-3, 4-сем.
РП-Б1.Б.22-Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания-3, 4-сем.
отсутствует в базеотсутствует в базе
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Понедельник, 22 ноября 2021, 23:05 Обновлено: Среда, 24 ноября 2021, 13:24