|
Фамилия, имя, отчество |
Гросул-Райляну Олеся Борисовна |
Факультет (институт, филиал) |
Естественно-географический факультет |
Кафедра |
Физиологии и санокреатологии |
Направление подготовки |
06.06.01 Биологические науки |
Направленность подготовки |
03.03.01 Физиология |
Специальность подготовки |
03.03.01 Физиология |
Форма обучения |
заочная |
Год зачисления |
2020 |
Курс обучения |
1 |
Результаты промежуточной аттестации
Наименование дисциплины |
Оценка |
1. История и философия науки
2. Иностранный язык
3. Методология и методика научных исследований
4. Математическое моделирование объектов исследований
5. Педагогика высшей школы
6. Психология высшей школы
7. Практика педагогическая
8. Специальные дисциплины:
|
|
Результаты сдачи кандидатских экзаменов
Наименование дисциплины |
Оценка |
1. История и философия науки
2. Иностранный язык
3. Экзамен кандидатского минимума по специальности
|
|
Список научных публикаций, в том числе в изданиях из перечня, рекомендованного ВАК РФ и в международных изданиях
Наименование работы |
Форма работы |
Выходные данные |
Объем, усл.п.л. |
Соавторы |
|
|
|
|
|
Участие в конференциях различного уровня
Название конференции |
Место проведения |
Статус конференции |
Дата |
Участие (очное/заочное) |
|
|
|
|
|
Научный руководитель
|
Шептицкий Владимир Александрович |
Ученая степень: Доктор биологических наук Ученое звание:Профессор |
Тема диссертационного исследования |
Активность амилолитических и протеолитичсеких ферментов пищеварительных органов в зависимости от типа конституциональной стресс-реактивности и соотношения макронуклеентов в рационе |
Дата |
24 декабря 2020 |
Протокол № |
4 |
Цель и результаты диссертационного исследования
Цель диссертационного исследования |
Научная новизна |
Изучение активности амилолитических и протеолитических ферментов пищеварительных органов в зависимости от особенности конституциональной стресс-реактивности и соотношения макронуклиентов |
заключается в:
В запланированной работе впервые будут исследованы особенности активности ферментных систем, участвующих в гидролизе углеводов и белков в зависимости от типа конституционнальной стресс-реактивности, а также структуры каллорийности рациона питания. Будет выявлено каким образом определенные макронуклиенты влияют на активность пищеварительных ферментов желудка, поджелудочной железы и тонкой кишки. |
Структура диссертационного исследования
Наименования глав, параграфов |
Вып. объём, п.л.в % |
|
|
Научные и (или) творческие достижения
Скан грамоты, диплома,иного документа |
Описание достижения |
|
|