МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.pdf |
Сост.: |
Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И. |
Заглавие: |
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению и оформлению контрольной работы |
Сведения, относящиеся к заглавию: |
Методические рекомендации |
Место издания: |
Тирасполь |
Год издания: |
2016 |
Количество страниц: |
9 с. |
Рекомендовано студентам по направлению(ям) подготовки: |
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
|
Вишневская Ольга Николаевна Добавлено: Воскресенье, 15 октября 2023, 14:41 Обновлено: Воскресенье, 15 октября 2023, 14:41 |