Подготовка курсовой работы.pdf |
Сост.: |
Е.А. Шуляк, Т.В. Пазяева |
Заглавие: |
Подготовка курсовой работы по дисциплине «Централизованное производство кулинарной продукции» |
Сведения, относящиеся к заглавию: |
Методические указания |
Место издания: |
Тирасполь |
Год издания: |
2022 |
Количество страниц: |
40 с. |
Рекомендовано студентам по направлению(ям) подготовки: |
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
|
Вишневская Ольга Николаевна Добавлено: Воскресенье, 15 октября 2023, 14:37 Обновлено: Воскресенье, 15 октября 2023, 14:37 |