Методич. указ. к курс. раб. Центр. пр. МКИ.pdf |
Сост.: |
Т.В. Пазяева, Е.А. Шуляк |
Заглавие: |
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по написанию курсовой работы для обучающихся по дисциплине «Централизованное производство мучных кондитерских изделий» |
Сведения, относящиеся к заглавию: |
Методические указания по выполнению курсовой работы |
Место издания: |
Тирасполь |
Год издания: |
2019 |
Количество страниц: |
43 с. |
Рекомендовано студентам по направлению(ям) подготовки: |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
Дормидонтова Юлия Леонидовна Добавлено: Среда, 16 марта 2022, 14:12 Обновлено: Среда, 16 марта 2022, 14:12 |