Просмотр по одной записи

документ PDF Методич. указ. к курс. раб. Центр. пр. МКИ.pdf
Сост.: Т.В. Пазяева, Е.А. Шуляк
Заглавие: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по написанию курсовой работы для обучающихся по дисциплине «Централизованное производство мучных кондитерских изделий»
Сведения, относящиеся к заглавию: Методические указания по выполнению курсовой работы
Место издания: Тирасполь
Год издания: 2019
Количество страниц: 43 с.
Рекомендовано студентам по направлению(ям) подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Дормидонтова Юлия Леонидовна
Добавлено: Среда, 16 марта 2022, 14:12 Обновлено: Среда, 16 марта 2022, 14:12