Просмотр по одной записи

документ PDF Metod_35.03.07-1_2014_2688.pdf
Сост.: М.И. Бондаренко, В.Н. Чубко, Л.В. Бондаренко, Ю.Л. Дормидонтова
Заглавие: Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Сведения, относящиеся к заглавию: Методические указания
Место издания: Тирасполь
Год издания: 2014
Количество страниц: 27 с.
Рекомендовано студентам по направлению(ям) подготовки:
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки продукции животноводства
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Вторник, 5 февраля 2019, 12:40 Обновлено: Среда, 13 марта 2019, 13:16