Просмотр по одной записи

документ PDF Переработка зерна, хлебопечение и получение масел.-М.И. Бондаренко, В.Н. Чубко, Л.В. Бондаренко, Ю.Л. Дормидонтова.pdf
Сост.: М.И. Бондаренко, В.Н. Чубко, Л.В. Бондаренко, Ю.Л. Дормидонтова
Заглавие: Переработка зерна, хлебопечение и получение масел. Хранение и переработка плодов и овощей
Сведения, относящиеся к заглавию: Методические указания
Место издания: Тирасполь
Год издания: 2014
Количество страниц: 107 с.
Рекомендовано студентам по направлению(ям) подготовки:
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Вторник, 5 февраля 2019, 12:39 Обновлено: Вторник, 12 марта 2019, 16:09