Просмотр по одной записи

Наименование направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Уровень образования: Высшее образование - Бакалавриат
Год набора: 2022
Структурное подразделение: Аграрно-технологический факультет
Кафедра отвечающая за реализацию направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Форма обучения Срок обучения Язык обучения Курс обучения Учебный план Основная образовательная программа Календарный учебный график Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы
Заочная 3 года, 6 месяцев Русский Ускоренный документ PDF УП 2.19.03.04 2022 гн pdf.pdf документ PDF ОПОП 19.03.04 2022 г н.pdf документ PDF ГУП 19.03.04 22гн зо. сокр..pdf
Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса
Методика прогнозирования и оценка обстановки при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера: Практикум / Сост. Е.Д. Жужа, Т.В. Огнева, Е.В. Дяговец - Тирасполь, 2024 - 85 с.
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению и оформлению контрольной работы: Методические рекомендации / Сост. Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И. - Тирасполь, 2016 - 9 с.
Подготовка выпускной квалификационной работы по направлению 2.19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания (бакалавриат): Методические указания: Методические рекомендации / Сост. Т.В. Пазяева, Е.А. Шуляк - Тирасполь, 2022 - 43 с.
Подготовка курсовой работы по дисциплине «Централизованное производство кулинарной продукции»: Методические указания / Сост. Е.А. Шуляк, Т.В. Пазяева - Тирасполь, 2022 - 40 с.
Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И.: Методические рекомендации / Сост. Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И. - Тирасполь, 2019 - 18 с.
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА И ЗАЩИТА ОТ НИХ: Учебно-методическое пособие / Сост. В.В. Ени, Е.Д. Жужа, А.М. Ени, Е.В. Дяговец. - Тирасполь, 2024 - 258 с.
Профессорско-преподавательский состав, реализующий ОП
Подробная информация о пользователеПодробная информация о дисциплинеРабочие программы дисциплинФонд оценочных средств
Отсутствует в базе ППС или Ошибка в написании ФИО:
Липатова Лариса Анатольевна
Пономарь Кристина Олеговна
Пономарь Кристина Олеговна, Охотникова Татьяна Викторовна
Пузов Николай Алексеевич
Хамидулин Рустам Ангамович
Хамидуллин Рестам Ангамович
  1. Б1.В.10-Приготовление сложных закусок и десертов
  2. Б1.О.04-Физика
  3. Б1.О.08-Реология пищевых продуктов
  4. Б1.О.10-Культурология
  5. Б1.О.11-Родной язык и культура речи
  6. Б1.О.27-Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  7. Б1.О.28-Централизованное производство полуфабрикатов
  8. Б1.О.29-Контроль качества продукции общественного питания
  9. Б1.О.31-Качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
РП-Б1.В.10-Приготовление сложных закусок и десертов
РП-Б1.О.04-Физика
РП-Б1.О.08-Реология пищевых продуктов
РП-Б1.О.10-Культурология
РП-Б1.О.11-Родной язык и культура речи
РП-Б1.О.27-Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
РП-Б1.О.28-Централизованное производство полуфабрикатов
РП-Б1.О.29-Контроль качества продукции общественного питания
РП-Б1.О.31-Качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС-Б1.В.10-Приготовление сложных закусок и десертов
ФОС-Б1.О.08-Реология пищевых продуктов
ФОС-Б1.О.10-Культурология
ФОС-Б1.О.11-Родной язык и культура речи
ФОС-Б1.О.27-Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
ФОС-Б1.О.28-Централизованное производство полуфабрикатов
ФОС-Б1.О.29-Контроль качества продукции общественного питания
ФОС-Б1.О.31-Качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
отсутствует в базе
Бараданов Пётр Константинович
  1. Б1.В.01-Социология
РП-Б1.В.01-СоциологияФОС-Б1.В.01-Социология
Баранчикова Елена Николаевна
  1. Б1.В.06-Упаковочные материалы и оборудование
  2. Б1.О.06-Пищевые и биоактивные добавки
  3. Б1.О.17-Поточные линии и теория технологического потока в общественном питании
РП-Б1.В.06-Упаковочные материалы и оборудование
РП-Б1.О.06-Пищевые и биоактивные добавки
РП-Б1.О.17-Поточные линии и теория технологического потока в общественном питании
ФОС-Б1.В.06-Упаковочные материалы и оборудование
ФОС-Б1.О.06-Пищевые и биоактивные добавки
ФОС-Б1.О.17-Поточные линии и теория технологического потока в общественном питании
Вишневская Ольга Николаевна
  1. Б1.О.07-Введение в профессиональную деятельность
  2. Б2.В.04(П)-Педагогическая практика
РП-Б1.О.07-Введение в профессиональную деятельность
РП-Б2.В.04(П)-Педагогическая практика
ФОС-Б1.О.07-Введение в профессиональную деятельность
ФОС-Б2.В.04(П)-Педагогическая практика
Голубь Наталья Александровна
  1. Б1.О.32-Экономика в профессиональной сфере
РП-Б1.О.32-Экономика в профессиональной сфереФОС-Б1.О.32-Экономика в профессиональной сфере
Голубь Наталья Александровна
  1. Б1.О.32-Экономика в профессиональной сфере
РП-Б1.О.32-Экономика в профессиональной сфереФОС-Б1.О.32-Экономика в профессиональной сфере
Калина Людмила Петровна
  1. Б1.В.ДВ.01.02-Официальный язык (молдавский)
РП-Б1.В.ДВ.01.02-Официальный язык (молдавский)ФОС-Б1.В.ДВ.01.02-Официальный язык (молдавский)
Кирьякова Людмила Петровна
  1. Б1.В.04-Основы политической власти ПМР
РП-Б1.В.04-Основы политической власти ПМРФОС-Б1.В.04-Основы политической власти ПМР
Коваленко Наталья Викторовна
  1. Б1.О.23-Физиология, санитария и гигиена питания
РП-Б1.О.23-Физиология, санитария и гигиена питанияФОС-Б1.О.23-Физиология, санитария и гигиена питания
Косюк Наталья Валерьевна
  1. Б1.О.03-Основы математического анализа и математическая статистика
  2. Б1.О.09-Математика
РП-Б1.О.03-Основы математического анализа и математическая статистика
РП-Б1.О.09-Математика
ФОС-Б1.О.03-Основы математического анализа и математическая статистика
ФОС-Б1.О.09-Математика
Котиц Дмитрий Анатольевич
  1. Б1.В.09-Инженерная и компьютерная графика
РП-Б1.В.09-Инженерная и компьютерная графикаотсутствует в базе
Кропивянская Ирина Васильевна
  1. Б1.В.02-Пищевая микробиология
РП-Б1.В.02-Пищевая микробиологияФОС-Б1.В.02-Пищевая микробиология
Курпатенко Екатерина Владимировна
  1. Б1.О.19-Экономика и основы финансовой грамотности
РП-Б1.О.19-Экономика и основы финансовой грамотностиФОС-Б1.О.19-Экономика и основы финансовой грамотности
Литвин Ольга Владимировна
  1. ФТД.В.01-История литературы родного края
РП-ФТД.В.01-История литературы родного краяФОС-ФТД.В.01-История литературы родного края
Мазур Василий Васильевич
  1. Б1.О.26-Физическая культура
  2. Б1.О.35-Элективный курс по физической культуре
РП-Б1.О.26-Физическая культура
РП-Б1.О.35-Элективный курс по физической культуре
ФОС-Б1.О.26-Физическая культура
ФОС-Б1.О.35-Элективный курс по физической культуре
Мащук Евгения Александровна
  1. Б1.В.07-Биохимия и пищевая химия
  2. Б1.О.18-Химия органическая , физическая и коллоидная
РП-Б1.В.07-Биохимия и пищевая химия
РП-Б1.О.18-Химия органическая , физическая и коллоидная
ФОС-Б1.В.07-Биохимия и пищевая химия
ФОС-Б1.О.18-Химия органическая , физическая и коллоидная
Минкин Владислав Владимирович
  1. Б1.О.20-Безопасность жизнедеятельности
РП-Б1.О.20-Безопасность жизнедеятельностиФОС-Б1.О.20-Безопасность жизнедеятельности
Молодец Кристина Викторовна
  1. Б1.О.16-Философия
РП-Б1.О.16-ФилософияФОС-Б1.О.16-Философия
Орлова Галина Владимировна
  1. Б1.О.16-Философия
РП-Б1.О.16-ФилософияФОС-Б1.О.16-Философия
Пазина Наталья Васильевна
  1. Б1.В.ДВ.01.01-Официальный язык украинский
РП-Б1.В.ДВ.01.01-Официальный язык украинскийФОС-Б1.В.ДВ.01.01-Официальный язык украинский
Пазяева Татьяна Владимировна
  1. Б1.О.22-Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
РП-Б1.О.22-Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питанияФОС-Б1.О.22-Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
Погорлецкая Ирина Ивановна
  1. Б1.О.24-Правоведение
РП-Б1.О.24-ПравоведениеФОС-Б1.О.24-Правоведение
Попескул Александр Николаевич
  1. Б1.0.13-Теплотехника и хладотехника
  2. Б1.В.05-Электротехника и электроника
РП-Б1.0.13-Теплотехника и хладотехника
РП-Б1.В.05-Электротехника и электроника
ФОС-Б1.0.13-Теплотехника и хладотехника
ФОС-Б1.В.05-Электротехника и электроника
Сярова Любовь Николаевна
  1. Б1.О.15-Метрология , стандартизация и сертификация продукции общественного питания
  2. Б1.О.21-Технология продукции общественного питания
РП-Б1.О.15-Метрология , стандартизация и сертификация продукции общественного питания
РП-Б1.О.21-Технология продукции общественного питания
ФОС-Б1.О.15-Метрология , стандартизация и сертификация продукции общественного питания
ФОС-Б1.О.21-Технология продукции общественного питания
Тихоненкова Лилия Анатольевна
  1. Б1.О.14-Химия неорганическая и аналитическая
РП-Б1.О.14-Химия неорганическая и аналитическаяФОС-Б1.О.14-Химия неорганическая и аналитическая
Фидельский Сергей Анатольевич
  1. Б1.В.03-История ПМР
  2. Б1.О.02-История
РП-Б1.В.03-История ПМР
РП-Б1.О.02-История
ФОС-Б1.В.03-История ПМР
ФОС-Б1.О.02-История
Шуляк Елена Александровна
  1. Б1.В.11-Централизованное производство кулинарной продукции
  2. Б1.В.ДВ.04.01-Разработка новых пищевых продуктов
  3. Б1.О.12-Контроль соблюдения экологисеской чистоты производственных процессов
  4. Б1.О.30-Основы научных исследований в профессиональной сфере
  5. Б2.В.01(У)-Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
РП-Б1.В.11-Централизованное производство кулинарной продукции
РП-Б1.В.ДВ.04.01-Разработка новых пищевых продуктов
РП-Б1.О.12-Контроль соблюдения экологисеской чистоты производственных процессов
РП-Б1.О.30-Основы научных исследований в профессиональной сфере
РП-Б2.В.01(У)-Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
ФОС-Б1.В.11-Централизованное производство кулинарной продукции
ФОС-Б1.В.ДВ.04.01-Разработка новых пищевых продуктов
ФОС-Б1.О.12-Контроль соблюдения экологисеской чистоты производственных процессов
ФОС-Б1.О.30-Основы научных исследований в профессиональной сфере
ФОС-Б2.В.01(У)-Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Щепул Светлана Юрьевна
  1. Б1.В.08-Педагогика и психология
РП-Б1.В.08-Педагогика и психологияФОС-Б1.В.08-Педагогика и психология
Ясинский Дмитрий Владимирович
  1. Б1.В.ДВ.02.01-Культура делового общения
РП-Б1.В.ДВ.02.01-Культура делового общенияФОС-Б1.В.ДВ.02.01-Культура делового общения
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Воскресенье, 8 сентября 2024, 23:23 Обновлено: Вторник, 10 июня 2025, 21:41