Просмотр по одной записи

Наименование направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Уровень образования: Высшее образование - Бакалавриат
Год набора: 2022
Структурное подразделение: Аграрно-технологический факультет
Кафедра отвечающая за реализацию направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Форма обучения Срок обучения Язык обучения Курс обучения Учебный план Основная образовательная программа Календарный учебный график Книгообеспеченность Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы
Заочная 3 года, 6 месяцев Русский Ускоренный документ PDF УП 2.19.03.04 2022 год.pdf документ PDF ОПОП 19.03.04 2022.pdf
Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению и оформлению контрольной работы: Методические рекомендации / Сост. Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И. - Тирасполь, 2016 - 9 с.
Подготовка выпускной квалификационной работы по направлению 2.19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания (бакалавриат): Методические указания: Методические рекомендации / Сост. Т.В. Пазяева, Е.А. Шуляк - Тирасполь, 2022 - 43 с.
Подготовка курсовой работы по дисциплине «Централизованное производство кулинарной продукции»: Методические указания / Сост. Е.А. Шуляк, Т.В. Пазяева - Тирасполь, 2022 - 40 с.
Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И.: Методические рекомендации / Сост. Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И. - Тирасполь, 2019 - 18 с.
Профессорско-преподавательский состав, реализующий ОП
Подробная информация о пользователеПодробная информация о дисциплинеРабочие программы дисциплинАннотации к рабочим программам дисциплинФонд оценочных средств
Отсутствует в базе ППС или Ошибка в написании ФИО:
Липатова Лариса Анатольевна
Пузов Николай Алексеевич
Хамидулин Рустам Ангамович
Чернова Елена Ивановна
  1. Б1.0.Ю-Культурология
  2. Б1.О.08-Реология пищевых продуктов
  3. Б1.О.11-Родной язык и культура речи
  4. Б1.О.19-Экономика и основы финансовой грамотности
РП-Б1.0.Ю-Культурология-2-сем.
РП-Б1.О.08-Реология пищевых продуктов-1-сем.
РП-Б1.О.11-Родной язык и культура речи-1-сем.
РП-Б1.О.19-Экономика и основы финансовой грамотности-2, 3-сем.
отсутствует в базеФОС-Б1.0.Ю-Культурология-2-сем.
ФОС-Б1.О.08-Реология пищевых продуктов-1-сем.
ФОС-Б1.О.11-Родной язык и культура речи-1-сем.
ФОС-Б1.О.19-Экономика и основы финансовой грамотности-2, 3-сем.
Бадюл Владимир Георгиевич
  1. Б1.О.22-Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания
РП-Б1.О.22-Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания-4-сем.отсутствует в базеФОС-Б1.О.22-Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания-4-сем.
Бараданов Пётр Константинович
  1. Б1.В.01-Социология
РП-Б1.В.01-Социология-1-сем.отсутствует в базеотсутствует в базе
Баранчикова Елена Николаевна
  1. Б1.О.17-Поточные линии и теория технологического потока в общественном питании
РП-Б1.О.17-Поточные линии и теория технологического потока в общественном питании-2, 3-сем.отсутствует в базеФОС-Б1.О.17-Поточные линии и теория технологического потока в общественном питании-2, 3-сем.
Вишневская Ольга Николаевна
  1. Б1.О.07-Введение в профессиональную деятельность
РП-Б1.О.07-Введение в профессиональную деятельность-1-сем.отсутствует в базеФОС-Б1.О.07-Введение в профессиональную деятельность-1-сем.
Кирьякова Людмила Петровна
  1. Б1.В.04-Основы политической власти ПМР
РП-Б1.В.04-Основы политической власти ПМР-1-сем.отсутствует в базеФОС-Б1.В.04-Основы политической власти ПМР-1-сем.
Коваленко Наталья Викторовна
  1. Б1.О.23-Физиология, санитария и гигиена питания
РП-Б1.О.23-Физиология, санитария и гигиена питания-2, 3-сем.отсутствует в базеФОС-Б1.О.23-Физиология, санитария и гигиена питания-2, 3-сем.
Кропивянская Ирина Васильевна
  1. Б1.В.02-Пищевая микробиология
РП-Б1.В.02-Пищевая микробиология-2-сем.отсутствует в базеотсутствует в базе
Минкин Владислав Владимирович
  1. Б1.О.20-Безопасность жизнедеятельности
РП-Б1.О.20-Безопасность жизнедеятельности-2, 3-сем.отсутствует в базеФОС-Б1.О.20-Безопасность жизнедеятельности-2, 3-сем.
Орлова Галина Владимировна
  1. Б1.О.16-Философия
РП-Б1.О.16-Философия-2, 3-сем.отсутствует в базеФОС-Б1.О.16-Философия-2, 3-сем.
Пазина Наталья Васильевна
  1. Б1.В.ДВ.01.01-Официальный язык украинский
РП-Б1.В.ДВ.01.01-Официальный язык украинский-2-сем.отсутствует в базеФОС-Б1.В.ДВ.01.01-Официальный язык украинский-2-сем.
Попескул Александр Николаевич
  1. Б1.0.13-Теплотехника и хладотехника
  2. Б1.В.05-Электротехника и электроника
РП-Б1.0.13-Теплотехника и хладотехника-3-сем.
РП-Б1.В.05-Электротехника и электроника-1-сем.
отсутствует в базеФОС-Б1.0.13-Теплотехника и хладотехника-3-сем.
ФОС-Б1.В.05-Электротехника и электроника-1-сем.
Ротарь Виталий Викторович
  1. Б1.О.24-Правоведение
РП-Б1.О.24-Правоведение-1, 2-сем.отсутствует в базеотсутствует в базе
Сярова Любовь Николаевна
  1. Б1.О.15-Метрология , стандартизация и сертификация продукции общественного питания
  2. Б1.О.21-Технология продукции общественного питания
РП-Б1.О.15-Метрология , стандартизация и сертификация продукции общественного питания-3-сем.
РП-Б1.О.21-Технология продукции общественного питания-3, 4-сем.
отсутствует в базеФОС-Б1.О.21-Технология продукции общественного питания-3, 4-сем.
отсутствует в базе
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Воскресенье, 8 сентября 2024, 23:23 Обновлено: Воскресенье, 8 сентября 2024, 23:23