Просмотр по одной записи

Наименование направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Уровень образования: Высшее образование - Бакалавриат
Год набора: 2018
Структурное подразделение: Аграрно-технологический факультет
Кафедра отвечающая за реализацию направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Форма обучения Срок обучения Язык обучения Курс обучения Учебный план Основная образовательная программа Календарный учебный график Книгообеспеченность Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы
Заочная 3 года, 6 месяцев Русский Ускоренный документ PDF Учебный план 2.19.03.04 2018 гн.pdf документ PDF ООП 2.19.03.04 БАК ТП и ООП, кулинары набор 2018 ФГОС 3+ .pdf
Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению и оформлению контрольной работы: Методические рекомендации / Сост. Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И. - Тирасполь, 2016 - 9 с.
Подготовка выпускной квалификационной работы по направлению 2.19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания (бакалавриат): Методические указания: Методические рекомендации / Сост. Т.В. Пазяева, Е.А. Шуляк - Тирасполь, 2022 - 43 с.
Подготовка курсовой работы по дисциплине «Централизованное производство кулинарной продукции»: Методические указания / Сост. Е.А. Шуляк, Т.В. Пазяева - Тирасполь, 2022 - 40 с.
Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И.: Методические рекомендации / Сост. Рущук А.Д., Чавдарь Н.С., Янковой М.И. - Тирасполь, 2019 - 18 с.
Профессорско-преподавательский состав, реализующий ОП
Подробная информация о пользователеПодробная информация о дисциплинеРабочие программы дисциплинАннотации к рабочим программам дисциплинФонд оценочных средств
Отсутствует в базе ППС или Ошибка в написании ФИО:
Хамидулин Рустам Ангамович
Шуляк Елена Александловна
  1. Б1.Б.08-Специальные главы физики
  2. Б1.Б.30-Качество и безопасность продовольственного сырья
  3. Б1.Б.30-Качество и безопасность продовольственного сырья
РП-Б1.Б.30-Качество и безопасность продовольственного сырья-7-сем.
РП-Б1.Б.30-Качество и безопасность продовольственного сырья-7-сем.
отсутствует в базе
отсутствует в базеФОС-Б1.Б.08-Специальные главы физики-2-сем.
отсутствует в базе
Куниченко Наталья Александровна
  1. Б1.В.07-Пищевая микробиология
РП-Б1.В.07-Пищевая микробиология-1, 2-сем.отсутствует в базеотсутствует в базе
Минкин Владислав Владимирович
  1. Б1.Б28.-Безопасность жизнедеятельности
РП-Б1.Б28.-Безопасность жизнедеятельности-6-сем.отсутствует в базеФОС-Б1.Б28.-Безопасность жизнедеятельности-6-сем.
Сярова Любовь Николаевна
  1. Б1.В.ДВ.02.01-Контроль соблюдения экологической чистоты производствнных процессов
РП-Б1.В.ДВ.02.01-Контроль соблюдения экологической чистоты производствнных процессов-7-сем.отсутствует в базеФОС-Б1.В.ДВ.02.01-Контроль соблюдения экологической чистоты производствнных процессов-7-сем.
Шуляк Елена Александровна
  1. Б1.Б.30-Качество и безопасность продовольственного сырья
  2. Б1.В.19Централизованноепроизводствомучныхкондитерскихизделий-Централизованное производство мучных кондитерских изделий
РП-Б1.В.19Централизованноепроизводствомучныхкондитерскихизделий-Централизованное производство мучных кондитерских изделий-4-сем.
отсутствует в базе
отсутствует в базеФОС-Б1.Б.30-Качество и безопасность продовольственного сырья-7-сем.
отсутствует в базе
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Понедельник, 22 ноября 2021, 22:47 Обновлено: Понедельник, 22 ноября 2021, 22:47