Просмотр по одной записи

Наименование направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования: Высшее образование - Бакалавриат
Год набора: 2021
Структурное подразделение: Аграрно-технологический факультет
Кафедра отвечающая за реализацию направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Форма обучения Срок обучения Язык обучения Курс обучения Учебный план Основная образовательная программа Календарный учебный график Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы
Очная 4 года Русский Полный документ PDF УП.pdf документ PDF ОПОП.pdf документ PDF КУГ.pdf документ PDF программа ВР АТФ ТППСХ на 2021-2022 уч.год.pdf
Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса
Маркетинг и менеджмент: Курс лекций / Сост. Н.А. Голубь - Тирасполь, 2021 - 112 с.
Методика прогнозирования и оценка обстановки при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера: Практикум / Сост. Е.Д. Жужа, Т.В. Огнева, Е.В. Дяговец - Тирасполь, 2024 - 85 с.
Овощеводство ( 2 часть): Лабораторный практикум / Сост. М.М. Калистру, О.В.Антюхова, И.В. Кропивянская - Тирасполь, 2023 - 104 с.
ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»: ПРОХОЖДЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ОТЧЕТА: Методические указания / Сост. Т.В. Пазяева, В.Н. Чубко, А.Д. Пилипенко, А.Д. Рущук, Н.С. Чавдарь - Тирасполь, 2018 - 118 с.
ЭКОЛОГИЯ: Методические указания к практическим занятиям / Авт. Н.Н.Трескина - Тирасполь, 2020 - 77 с.
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА И ЗАЩИТА ОТ НИХ: Учебно-методическое пособие / Сост. В.В. Ени, Е.Д. Жужа, А.М. Ени, Е.В. Дяговец. - Тирасполь, 2024 - 258 с.
Профессорско-преподавательский состав, реализующий ОП
Подробная информация о пользователеПодробная информация о дисциплинеРабочие программы дисциплинФонд оценочных средств
Отсутствует в базе ППС или Ошибка в написании ФИО:
Единак Игорь Валентинович
Чернова Елена Ивановна
Четвериков Игорь Анатольевич
  1. Б1.В.01-История ПМР
  2. Б1.О.08-Экономика и основы финансовой грамотности
  3. Б1.О.10-Правоведение
РП-Б1.В.01-История ПМР
РП-Б1.О.08-Экономика и основы финансовой грамотности
РП-Б1.О.10-Правоведение
ФОС-Б1.В.01-История ПМР
ФОС-Б1.О.08-Экономика и основы финансовой грамотности
ФОС-Б1.О.10-Правоведение
Антюхова Ольга Владимировна
  1. Б1.О.29.06-Фитопатология, энтомология и защита растений
РП-Б1.О.29.06-Фитопатология, энтомология и защита растенийФОС-Б1.О.29.06-Фитопатология, энтомология и защита растений
Бабий Елена Николаевна
  1. Б1.В.ДВ.01.02-Официальный язык (молдавский)
РП-Б1.В.ДВ.01.02-Официальный язык (молдавский)ФОС-Б1.В.ДВ.01.02-Официальный язык (молдавский)
Бадюл Владимир Георгиевич
  1. Б1.В.06-Сооружение т оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
  2. Б1.О.23-Процессы и аппараты перерабатывающих производств
РП-Б1.В.06-Сооружение т оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
РП-Б1.О.23-Процессы и аппараты перерабатывающих производств
ФОС-Б1.В.06-Сооружение т оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
ФОС-Б1.О.23-Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Богатая Татьяна Ивановна
  1. Б1.О.29.01-Ботаника
РП-Б1.О.29.01-БотаникаФОС-Б1.О.29.01-Ботаника
Бучацкий Александр Иванович
  1. Б1.О.31-Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
РП-Б1.О.31-Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводстваФОС-Б1.О.31-Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Вандюк Петр Владимирович
  1. Б1.О.30.03-Производство продукции животноводства
РП-Б1.О.30.03-Производство продукции животноводстваФОС-Б1.О.30.03-Производство продукции животноводства
Вишневская Ольга Николаевна
  1. Б1.О.07-Введение в профессиональную деятельность
  2. Б1.О.29.04-Производство продукции растениеводства
  3. Б2.В.01(П)-Научно-исследовательская работа
РП-Б1.О.07-Введение в профессиональную деятельность
РП-Б1.О.29.04-Производство продукции растениеводства
РП-Б2.В.01(П)-Научно-исследовательская работа
ФОС-Б1.О.07-Введение в профессиональную деятельность
ФОС-Б1.О.29.04-Производство продукции растениеводства
ФОС-Б2.В.01(П)-Научно-исследовательская работа
Власов Вадим Вячеславович
  1. Б1.О.17-Биотехнология в АПК
РП-Б1.О.17-Биотехнология в АПКФОС-Б1.О.17-Биотехнология в АПК
Зеленин Николай Валерьевич
  1. Б1.О.20-Бухгалтерский учет и финансы в АПК
РП-Б1.О.20-Бухгалтерский учет и финансы в АПКФОС-Б1.О.20-Бухгалтерский учет и финансы в АПК
Калина Людмила Петровна
  1. Б1.В.ДВ.01.02-Официальный язык (молдавский)
РП-Б1.В.ДВ.01.02-Официальный язык (молдавский)ФОС-Б1.В.ДВ.01.02-Официальный язык (молдавский)
Калистру Майя Михайловна
  1. Б1.О.33-Плодоводство и овощеводство
РП-Б1.О.33-Плодоводство и овощеводствоФОС-Б1.О.33-Плодоводство и овощеводство
Кирьякова Людмила Петровна
  1. Б1.В.03-Основы политической власти ПМР
РП-Б1.В.03-Основы политической власти ПМРФОС-Б1.В.03-Основы политической власти ПМР
Колумбин Олег Геннадьевич
  1. Б1.О.13-Химия органическая, физическая и коллоидная
РП-Б1.О.13-Химия органическая, физическая и коллоиднаяФОС-Б1.О.13-Химия органическая, физическая и коллоидная
Кропивянская Ирина Васильевна
  1. Б1.О.14-Микробиология
  2. Б1.О.30.01-Зоология
РП-Б1.О.14-Микробиология
РП-Б1.О.30.01-Зоология
ФОС-Б1.О.14-Микробиология
ФОС-Б1.О.30.01-Зоология
Кузнецова Дина Анатольевна
  1. Б1.О.32-Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
РП-Б1.О.32-Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизыФОС-Б1.О.32-Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Кукурузян Оксана Викторовна
  1. Б1.О.30.02-Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
РП-Б1.О.30.02-Морфология и физиология сельскохозяйственных животныхФОС-Б1.О.30.02-Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Курпатенко Екатерина Владимировна
  1. Б1.О.19-Экономика, организация и управление сельскохозяйственным производством
РП-Б1.О.19-Экономика, организация и управление сельскохозяйственным производствомФОС-Б1.О.19-Экономика, организация и управление сельскохозяйственным производством
Липатова Лидия Александровна
  1. Б1.В.02-Культурология
РП-Б1.В.02-КультурологияФОС-Б1.В.02-Культурология
Магурян Ирина Ивановна
  1. Б1.О.13-Химия органическая, физическая и коллоидная
РП-Б1.О.13-Химия органическая, физическая и коллоиднаяФОС-Б1.О.13-Химия органическая, физическая и коллоидная
Мазур Василий Васильевич
  1. Б1.О.05-Физическая культура
  2. Б1.О.06-Элективный курс по физической культуре
РП-Б1.О.05-Физическая культура
РП-Б1.О.06-Элективный курс по физической культуре
ФОС-Б1.О.06-Элективный курс по физической культуре
отсутствует в базе
Мацкова Светлана Ивановна
  1. Б1.В.ДВ.03.01-Мелиоративное обеспечение технологий
РП-Б1.В.ДВ.03.01-Мелиоративное обеспечение технологийФОС-Б1.В.ДВ.03.01-Мелиоративное обеспечение технологий
Минкин Владислав Владимирович
  1. Б1.О.04-Безопасность жизнидеятельности
РП-Б1.О.04-Безопасность жизнидеятельностиФОС-Б1.О.04-Безопасность жизнидеятельности
Николаева Людмила Степановна
  1. Б1.В.04-Математика
РП-Б1.В.04-МатематикаФОС-Б1.В.04-Математика
Орлова Галина Владимировна
  1. Б1.О.02-Философия
РП-Б1.О.02-ФилософияФОС-Б1.О.02-Философия
Пазина Наталья Васильевна
  1. Б1.В.ДВ.01.01-Официальный язык (украинский)
РП-Б1.В.ДВ.01.01-Официальный язык (украинский)ФОС-Б1.В.ДВ.01.01-Официальный язык (украинский)
Пазяева Татьяна Владимировна
  1. Б1.В.15-Технологические добавки в пищевой промышленности
  2. Б1.В.21-Технология производства вина и пива
  3. Б1.О.24-Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
  4. Б1.О.29.03-Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
  5. Б2.В.01(П)-Научно-исследовательская работа
  6. Б2.В.02(Пд)-Преддипломная практика
  7. Б2.О.01-Ознакомит практика учебная
  8. Б2.О.03(П)-Технологическая практика (производственная)
  9. Б3.О.01-Государственная итоговая аттестация
РП-Б1.В.15-Технологические добавки в пищевой промышленности
РП-Б1.В.21-Технология производства вина и пива
РП-Б1.О.24-Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
РП-Б1.О.29.03-Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
РП-Б2.В.01(П)-Научно-исследовательская работа
РП-Б2.В.02(Пд)-Преддипломная практика
РП-Б2.О.01-Ознакомит практика учебная
РП-Б2.О.03(П)-Технологическая практика (производственная)
РП-Б3.О.01-Государственная итоговая аттестация
ФОС-Б1.В.15-Технологические добавки в пищевой промышленности
ФОС-Б1.В.21-Технология производства вина и пива
ФОС-Б1.О.24-Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
ФОС-Б1.О.29.03-Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
ФОС-Б2.В.01(П)-Научно-исследовательская работа
ФОС-Б2.В.02(Пд)-Преддипломная практика
ФОС-Б2.О.01-Ознакомит практика учебная
ФОС-Б2.О.03(П)-Технологическая практика (производственная)
ФОС-Б3.О.01-Государственная итоговая аттестация
Панасенко Вячеслав Валерьевич
  1. Б1.О.11-Физика
РП-Б1.О.11-ФизикаФОС-Б1.О.11-Физика
Пилипенко Александр Данилович
  1. Б1.В.ДВ.03.01-Мелиоративное обеспечение технологий
РП-Б1.В.ДВ.03.01-Мелиоративное обеспечение технологийФОС-Б1.В.ДВ.03.01-Мелиоративное обеспечение технологий
Платонова Светлана Александровна
  1. Б1.В.ДВ.02.01-Виноградарство и переработка винограда
  2. Б1.О.29.05-Кормопроизводство
РП-Б1.В.ДВ.02.01-Виноградарство и переработка винограда
РП-Б1.О.29.05-Кормопроизводство
ФОС-Б1.В.ДВ.02.01-Виноградарство и переработка винограда
ФОС-Б1.О.29.05-Кормопроизводство
Пузов Николай Александрович
  1. Б1.О.09-Родной язык и культура речи
РП-Б1.О.09-Родной язык и культура речиФОС-Б1.О.09-Родной язык и культура речи
Рущук Александр Дмитриевич
  1. Б1.О.15-Агрометеорология
РП-Б1.О.15-АгрометеорологияФОС-Б1.О.15-Агрометеорология
Слободенюк Надежда Дмитриевна
  1. Б1.О.30.04-Кормление сельскохозяйственной продукции
РП-Б1.О.30.04-Кормление сельскохозяйственной продукцииФОС-Б1.О.30.04-Кормление сельскохозяйственной продукции
Стоян Ольга Вячеславовна
  1. Б1.В.05-Информационно-коммуникационные технологии
РП-Б1.В.05-Информационно-коммуникационные технологииФОС-Б1.В.05-Информационно-коммуникационные технологии
Сярова Любовь Николаевна
  1. Б1.В.08-Стандартизация и сертификация продукции животноводства
  2. Б1.В.09-Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
  3. Б1.В.10-Консервирование сельскохозяйственной продукции
  4. Б1.В.12-Технология переработки продукции животноводства
  5. Б1.В.13-Технология переработки рыбы
  6. Б1.В.15-Технологические добавки в пищевой промышленности
  7. Б1.В.16-Инновационные технологии хранения и переработки продукции сельского хозяйства
  8. Б1.В.17-Технологические процессы в мясо-молочной отрасли
  9. Б1.В.19-Производственный контроль на предприятиях по переработке животного сырья
  10. Б1.В.20-Санитарные нормы и правила на предприятиях молочной, мясной и рыбной промышленности
  11. Б1.В.22-Технология полуфабрикатов из сырья животного происхождения
  12. Б1.О.24-Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
  13. Б1.О.28-Оборудование перерабатывающих производств
  14. Б2.В.01(П)-Научно-исследовательская работа
  15. Б2.В.02(Пд)-Преддипломная практика
  16. Б2.О.01-Ознакомит практика учебная
  17. Б2.О.02-Технологическая практика (учебная)
  18. Б2.О.03(П)-Технологическая практика (производственная)
  19. ФТД.В.02-Товароведение продуктов и экспертиза качества продовольственныхъ товаров
  20. ФТД.В.04-Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения
  21. ФТД.В.05-Технология масла и сыров
РП-Б1.В.08-Стандартизация и сертификация продукции животноводства
РП-Б1.В.09-Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
РП-Б1.В.10-Консервирование сельскохозяйственной продукции
РП-Б1.В.12-Технология переработки продукции животноводства
РП-Б1.В.13-Технология переработки рыбы
РП-Б1.В.15-Технологические добавки в пищевой промышленности
РП-Б1.В.16-Инновационные технологии хранения и переработки продукции сельского хозяйства
РП-Б1.В.17-Технологические процессы в мясо-молочной отрасли
РП-Б1.В.19-Производственный контроль на предприятиях по переработке животного сырья
РП-Б1.В.20-Санитарные нормы и правила на предприятиях молочной, мясной и рыбной промышленности
РП-Б1.В.22-Технология полуфабрикатов из сырья животного происхождения
РП-Б1.О.24-Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
РП-Б1.О.28-Оборудование перерабатывающих производств
РП-Б2.В.01(П)-Научно-исследовательская работа
РП-Б2.В.02(Пд)-Преддипломная практика
РП-Б2.О.01-Ознакомит практика учебная
РП-Б2.О.02-Технологическая практика (учебная)
РП-Б2.О.03(П)-Технологическая практика (производственная)
РП-ФТД.В.02-Товароведение продуктов и экспертиза качества продовольственныхъ товаров
РП-ФТД.В.04-Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения
РП-ФТД.В.05-Технология масла и сыров
ФОС-Б1.В.08-Стандартизация и сертификация продукции животноводства
ФОС-Б1.В.09-Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
ФОС-Б1.В.10-Консервирование сельскохозяйственной продукции
ФОС-Б1.В.12-Технология переработки продукции животноводства
ФОС-Б1.В.13-Технология переработки рыбы
ФОС-Б1.В.15-Технологические добавки в пищевой промышленности
ФОС-Б1.В.16-Инновационные технологии хранения и переработки продукции сельского хозяйства
ФОС-Б1.В.17-Технологические процессы в мясо-молочной отрасли
ФОС-Б1.В.19-Производственный контроль на предприятиях по переработке животного сырья
ФОС-Б1.В.20-Санитарные нормы и правила на предприятиях молочной, мясной и рыбной промышленности
ФОС-Б1.В.22-Технология полуфабрикатов из сырья животного происхождения
ФОС-Б1.О.24-Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
ФОС-Б1.О.28-Оборудование перерабатывающих производств
ФОС-Б2.В.01(П)-Научно-исследовательская работа
ФОС-Б2.В.02(Пд)-Преддипломная практика
ФОС-Б2.О.01-Ознакомит практика учебная
ФОС-Б2.О.02-Технологическая практика (учебная)
ФОС-Б2.О.03(П)-Технологическая практика (производственная)
ФОС-ФТД.В.02-Товароведение продуктов и экспертиза качества продовольственныхъ товаров
ФОС-ФТД.В.04-Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения
ФОС-ФТД.В.05-Технология масла и сыров
Тихоненкова Лилия Анатольевна
  1. Б1.О.12-Химия неорганическая и аналитическая
РП-Б1.О.12-Химия неорганическая и аналитическаяФОС-Б1.О.12-Химия неорганическая и аналитическая
Трескина Наталья Новомировна
  1. Б1.О.16-Экология
  2. Б1.О.18-Основы научных исследований
РП-Б1.О.16-Экология
РП-Б1.О.18-Основы научных исследований
ФОС-Б1.О.16-Экология
ФОС-Б1.О.18-Основы научных исследований
Триморук Евгений Дмитриевич
  1. ФТД.В.01-История литературы родного края
РП-ФТД.В.01-История литературы родного краяФОС-ФТД.В.01-История литературы родного края
Фидельский Сергей Анатольевич
  1. Б1.О.01-История
РП-Б1.О.01-ИсторияФОС-Б1.О.01-История
Церковная Валентина Сергеевна
  1. Б1.О.29.02-Физиология и биохимия растений
РП-Б1.О.29.02-Физиология и биохимия растенийФОС-Б1.О.29.02-Физиология и биохимия растений
Чавдарь Нина Семеновна
  1. Б1.О.21-Генетика растений и животных
  2. ФТД.В.03-Селекция сельскохозяйственных культур
РП-Б1.О.21-Генетика растений и животных
РП-ФТД.В.03-Селекция сельскохозяйственных культур
ФОС-Б1.О.21-Генетика растений и животных
ФОС-ФТД.В.03-Селекция сельскохозяйственных культур
Чубко Василий Николаевич
  1. Б1.В.07-Стандартизация и сертификация продукции растениеводства
  2. Б1.В.11-Технология производства муки, круп и макаронных изделий
  3. Б1.О.25-Технология хранения продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства
  4. Б1.О.26-Технология переработки продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства
  5. Б1.О.29.05-Кормопроизводство
  6. Б2.О.01-Ознакомит практика учебная
РП-Б1.В.07-Стандартизация и сертификация продукции растениеводства
РП-Б1.В.11-Технология производства муки, круп и макаронных изделий
РП-Б1.О.25-Технология хранения продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства
РП-Б1.О.26-Технология переработки продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства
РП-Б1.О.29.05-Кормопроизводство
РП-Б2.О.01-Ознакомит практика учебная
ФОС-Б1.В.07-Стандартизация и сертификация продукции растениеводства
ФОС-Б1.В.11-Технология производства муки, круп и макаронных изделий
ФОС-Б1.О.25-Технология хранения продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства
ФОС-Б1.О.26-Технология переработки продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства
ФОС-Б1.О.29.05-Кормопроизводство
ФОС-Б2.О.01-Ознакомит практика учебная
Шуляк Елена Александровна
  1. Б1.В.14-Технология производства растительных масел
  2. Б1.В.18-Производственный контроль на предприятиях по переработке растительного сырья
РП-Б1.В.14-Технология производства растительных масел
РП-Б1.В.18-Производственный контроль на предприятиях по переработке растительного сырья
ФОС-Б1.В.14-Технология производства растительных масел
ФОС-Б1.В.18-Производственный контроль на предприятиях по переработке растительного сырья
Якубовская Анна Анатольевна
  1. Б1.О.03-Иностранный язык (английский)
РП-Б1.О.03-Иностранный язык (английский)ФОС-Б1.О.03-Иностранный язык (английский)
Ясинский Дмитрий Владимирович
  1. Б1.О.22-Психология производственных отношений
РП-Б1.О.22-Психология производственных отношенийФОС-Б1.О.22-Психология производственных отношений
Бушуева Екатерина Ивановна
Добавлено: Пятница, 8 октября 2021, 12:58 Обновлено: Понедельник, 12 мая 2025, 15:00