Просмотр по одной записи

Наименование направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: 15.04.02 Технологические машины и оборудование: Пищевая инженерия малых предприятий
Уровень образования: Высшее образование - Магистратура
Год набора: 2019
Структурное подразделение: Физико-технический институт
Кафедра отвечающая за реализацию направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: Кафедра автоматизированных технологий и промышленных комплексов
Форма обучения Срок обучения Язык обучения Курс обучения Учебный план Основная образовательная программа Календарный учебный график Книгообеспеченность Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы
Очная 2 года Русский Полный документ PDF УП .pdf документ PDF ООП .pdf документ PDF ГУП .pdf
Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса
Иностранный язык (французский) для академической деятельности магистрантов неязыковых специальностей и направлений: Сборник текстов и заданий: Сборник текстов и упражнений / Сост. В.Н. Абабий, Н.М. Дубленко - Тирасполь, 2023 - 52 с.
От идеи к рынку: Учебно-методическое пособие / Авт. А.И.Дикусар ,М.А. Кулешова, И.В.Яковец - Тирасполь, 2021 - 128 с.
Профессорско-преподавательский состав, реализующий ОП
Подробная информация о пользователеПодробная информация о дисциплинеРабочие программы дисциплинАннотации к рабочим программам дисциплинФонд оценочных средств
Дикусар Галина Кирилловна
  1. Б1.В.ДВ.01.01-НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ СЫРЬЯ В ПРОЦЕССАХ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ
  2. Б1.В.ДВ.02.01-Современные и перспективные технологии пищевых и перерабатывающих производств
  3. Б1.В.ДВ.04.01.-Современные машины и оборудование малых производств
  4. Б2.В.03(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
РП-Б1.В.ДВ.01.01-НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ СЫРЬЯ В ПРОЦЕССАХ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ-1, 2-сем.
РП-Б1.В.ДВ.02.01-Современные и перспективные технологии пищевых и перерабатывающих производств-2, 3-сем.
РП-Б1.В.ДВ.04.01.-Современные машины и оборудование малых производств-2-сем.
РП-Б2.В.03(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)-2-сем.
АРП-Б1.В.ДВ.01.01-НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ СЫРЬЯ В ПРОЦЕССАХ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ-1, 2-сем.
АРП-Б1.В.ДВ.02.01-Современные и перспективные технологии пищевых и перерабатывающих производств-2, 3-сем.
АРП-Б1.В.ДВ.04.01.-Современные машины и оборудование малых производств-2-сем.
АРП-Б2.В.03(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)-2-сем.
ФОС-Б1.В.ДВ.01.01-НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ СЫРЬЯ В ПРОЦЕССАХ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ-1, 2-сем.
ФОС-Б1.В.ДВ.02.01-Современные и перспективные технологии пищевых и перерабатывающих производств-2, 3-сем.
ФОС-Б1.В.ДВ.04.01.-Современные машины и оборудование малых производств-2-сем.
ФОС-Б2.В.03(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)-2-сем.
Звонкий Виталий Георгиевич
  1. Б1.В.ДВ.01.02-Структурный анализ и синтез процессов и оборудования
  2. Б1.В.ДВ.02.02-Инновационное развитие техники пищевых технологий
  3. Б1.В.ДВ.04.02-АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ.
  4. Б2.В.01(У)-Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Учебная практика)
  5. Б2.В.02(П)-Научно-исследовательская работа
  6. Б2.В.04(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  7. Б2.В.05(Пд)-ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА.
  8. Б3.Б.01-Государственная итоговая аттестация
РП-Б1.В.ДВ.01.02-Структурный анализ и синтез процессов и оборудования-1, 2-сем.
РП-Б1.В.ДВ.02.02-Инновационное развитие техники пищевых технологий-2, 3-сем.
РП-Б1.В.ДВ.04.02-АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ.-2-сем.
РП-Б2.В.01(У)-Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Учебная практика)-1-сем.
РП-Б2.В.02(П)-Научно-исследовательская работа-1-сем.
РП-Б2.В.04(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)-3-сем.
РП-Б2.В.05(Пд)-ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА.-4-сем.
РП-Б3.Б.01-Государственная итоговая аттестация-4-сем.
АРП-Б1.В.ДВ.01.02-Структурный анализ и синтез процессов и оборудования-1, 2-сем.
АРП-Б1.В.ДВ.02.02-Инновационное развитие техники пищевых технологий-2, 3-сем.
АРП-Б1.В.ДВ.04.02-АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ.-2-сем.
АРП-Б2.В.01(У)-Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Учебная практика)-1-сем.
АРП-Б2.В.02(П)-Научно-исследовательская работа-1-сем.
АРП-Б2.В.04(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)-3-сем.
АРП-Б2.В.05(Пд)-ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА.-4-сем.
АРП-Б3.Б.01-Государственная итоговая аттестация-4-сем.
ФОС-Б1.В.ДВ.01.02-Структурный анализ и синтез процессов и оборудования-1, 2-сем.
ФОС-Б1.В.ДВ.02.02-Инновационное развитие техники пищевых технологий-2, 3-сем.
ФОС-Б1.В.ДВ.04.02-АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ.-2-сем.
ФОС-Б2.В.01(У)-Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Учебная практика)-1-сем.
ФОС-Б2.В.02(П)-Научно-исследовательская работа-1-сем.
ФОС-Б2.В.04(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)-3-сем.
ФОС-Б2.В.05(Пд)-ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА.-4-сем.
ФОС-Б3.Б.01-Государственная итоговая аттестация-4-сем.
Чернуха Людмила Дмитриевна
Добавлено: Воскресенье, 21 марта 2021, 19:40 Обновлено: Воскресенье, 21 марта 2021, 19:40