Перейти к основному содержанию
ПГУ имени Т.Г. Шевченко
Помощь
Решение проблем с входом в портал
Доступ к ресурсам портала
Термины и определения
Преподавателям
Студентам
Личный кабинет
Мои курсы
Поиск курса
Расписание
Расписание занятий
Расписание зачётов и экзаменов
График проведения курсовых работ, контрольных и модульных мероприятий
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Документы, регламентирующие образовательный процесс
В начало
Курсы
Сведения об образовательной организации
ДРОП
Информация по образовательным программам (2015-202...
Просмотр по одной записи
Информация по образовательным программам (2015-2024 года набора)
Учебные планы, Основные образовательные программы, Книгообеспеченность, Календарные учебные графики
Режим просмотра системы навигации
Просмотр списком
Просмотр по одной записи
Просмотр по одной записи
«
Предыдущая страница
1
Страница 1
…
337
Страница 337
338
Страница 338
339
Страница 339
340
Страница 340
341
Страница 341
342
Страница 342
343
Страница 343
344
Страница 344
345
Страница 345
346
Страница 346
…
1183
Страница 1183
»
Следующая страница
Наименование направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки:
15.04.02 Технологические машины и оборудование: Пищевая инженерия малых предприятий
Уровень образования:
Высшее образование - Магистратура
Год набора:
2019
Структурное подразделение:
Физико-технический институт
Кафедра отвечающая за реализацию направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки:
Кафедра автоматизированных технологий и промышленных комплексов
Форма обучения
Срок обучения
Язык обучения
Курс обучения
Учебный план
Основная образовательная программа
Календарный учебный график
Книгообеспеченность
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Очная
2 года
Русский
Полный
УП .pdf
ООП .pdf
ГУП .pdf
Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса
Иностранный язык (французский) для академической деятельности магистрантов неязыковых специальностей и направлений: Сборник текстов и заданий: Сборник текстов и упражнений / Сост. В.Н. Абабий, Н.М. Дубленко - Тирасполь, 2023 - 52 с.
От идеи к рынку: Учебно-методическое пособие / Авт. А.И.Дикусар ,М.А. Кулешова, И.В.Яковец - Тирасполь, 2021 - 128 с.
Профессорско-преподавательский состав, реализующий ОП
Подробная информация о пользователе
Подробная информация о дисциплине
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Фонд оценочных средств
Дикусар Галина Кирилловна
Б1.В.ДВ.01.01-НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ СЫРЬЯ В ПРОЦЕССАХ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ
Б1.В.ДВ.02.01-Современные и перспективные технологии пищевых и перерабатывающих производств
Б1.В.ДВ.04.01.-Современные машины и оборудование малых производств
Б2.В.03(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
РП-Б1.В.ДВ.01.01-НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ СЫРЬЯ В ПРОЦЕССАХ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ-1, 2-сем.
РП-Б1.В.ДВ.02.01-Современные и перспективные технологии пищевых и перерабатывающих производств-2, 3-сем.
РП-Б1.В.ДВ.04.01.-Современные машины и оборудование малых производств-2-сем.
РП-Б2.В.03(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)-2-сем.
АРП-Б1.В.ДВ.01.01-НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ СЫРЬЯ В ПРОЦЕССАХ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ-1, 2-сем.
АРП-Б1.В.ДВ.02.01-Современные и перспективные технологии пищевых и перерабатывающих производств-2, 3-сем.
АРП-Б1.В.ДВ.04.01.-Современные машины и оборудование малых производств-2-сем.
АРП-Б2.В.03(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)-2-сем.
ФОС-Б1.В.ДВ.01.01-НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ СЫРЬЯ В ПРОЦЕССАХ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ-1, 2-сем.
ФОС-Б1.В.ДВ.02.01-Современные и перспективные технологии пищевых и перерабатывающих производств-2, 3-сем.
ФОС-Б1.В.ДВ.04.01.-Современные машины и оборудование малых производств-2-сем.
ФОС-Б2.В.03(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)-2-сем.
Звонкий Виталий Георгиевич
Б1.В.ДВ.01.02-Структурный анализ и синтез процессов и оборудования
Б1.В.ДВ.02.02-Инновационное развитие техники пищевых технологий
Б1.В.ДВ.04.02-АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ.
Б2.В.01(У)-Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Учебная практика)
Б2.В.02(П)-Научно-исследовательская работа
Б2.В.04(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Б2.В.05(Пд)-ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА.
Б3.Б.01-Государственная итоговая аттестация
РП-Б1.В.ДВ.01.02-Структурный анализ и синтез процессов и оборудования-1, 2-сем.
РП-Б1.В.ДВ.02.02-Инновационное развитие техники пищевых технологий-2, 3-сем.
РП-Б1.В.ДВ.04.02-АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ.-2-сем.
РП-Б2.В.01(У)-Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Учебная практика)-1-сем.
РП-Б2.В.02(П)-Научно-исследовательская работа-1-сем.
РП-Б2.В.04(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)-3-сем.
РП-Б2.В.05(Пд)-ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА.-4-сем.
РП-Б3.Б.01-Государственная итоговая аттестация-4-сем.
АРП-Б1.В.ДВ.01.02-Структурный анализ и синтез процессов и оборудования-1, 2-сем.
АРП-Б1.В.ДВ.02.02-Инновационное развитие техники пищевых технологий-2, 3-сем.
АРП-Б1.В.ДВ.04.02-АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ.-2-сем.
АРП-Б2.В.01(У)-Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Учебная практика)-1-сем.
АРП-Б2.В.02(П)-Научно-исследовательская работа-1-сем.
АРП-Б2.В.04(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)-3-сем.
АРП-Б2.В.05(Пд)-ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА.-4-сем.
АРП-Б3.Б.01-Государственная итоговая аттестация-4-сем.
ФОС-Б1.В.ДВ.01.02-Структурный анализ и синтез процессов и оборудования-1, 2-сем.
ФОС-Б1.В.ДВ.02.02-Инновационное развитие техники пищевых технологий-2, 3-сем.
ФОС-Б1.В.ДВ.04.02-АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ.-2-сем.
ФОС-Б2.В.01(У)-Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Учебная практика)-1-сем.
ФОС-Б2.В.02(П)-Научно-исследовательская работа-1-сем.
ФОС-Б2.В.04(П)-Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)-3-сем.
ФОС-Б2.В.05(Пд)-ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА.-4-сем.
ФОС-Б3.Б.01-Государственная итоговая аттестация-4-сем.
Чернуха Людмила Дмитриевна
Добавлено: Воскресенье, 21 марта 2021, 19:40 Обновлено: Воскресенье, 21 марта 2021, 19:40
___picture___
___name___
-
___time___
___content___
Отобразить комментарии
Комментарии (0)
«
Предыдущая страница
1
Страница 1
…
337
Страница 337
338
Страница 338
339
Страница 339
340
Страница 340
341
Страница 341
342
Страница 342
343
Страница 343
344
Страница 344
345
Страница 345
346
Страница 346
…
1183
Страница 1183
»
Следующая страница