Просмотр по одной записи

Наименование специальности, направления подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования: Высшее образование - Бакалавриат
Год: 2022
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность:

1. Разработка комплекса мероприятий по повышению плодородия техногенно преобразованной почвы в ботаническом саду «ПГУ им. Т.Г. Шевченко».

2. Разработка приемов возделывания сельскохозяйственных культур.

3. Влияние состава и вида  сырья на его технологические свойства.

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности:

Государственная премия Приднестровской Молдавской Республики.

За выдающиеся достижения в области науки и инновационной деятельности (соавтор Красной книги ПМР).

 Участие в конференциях различных уровней.

Доклады – 4.

Публикации в сборниках конференций: 22.

Публикации:

ВАК – 7;

РИНЦ – 9.

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности:

Кафедра «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

НУОЦ «Ботанический сад ПГУ».

Учебное поле аграрно-технологического факультета.

Учебная агрохимическая лаборатория.

Библиотечные ресурсы.

Журнал «Вестник Приднестровского университета».

Журнал «Наука и практика: Вестник Приднестровского научного центра».

Митрюк Мирослава Владимировна
2022 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания