Просмотр по одной записи

Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Наименование профиля, специализации, направленности подготовки: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Структурное подразделение: Аграрно-технологический факультет
Кафедра отвечающая за реализацию направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки:
На базе: СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Год набора: 2019
2020

Форма(ы) обучения: Заочная
Уровень образования: Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация: Бакалавр
Форма обучения Очная Заочная Очно-заочная
Курс обучения: Ускоренный
Срок обучения: 3 года, 6 месяцев
Язык обучения: Русский
Перечень вступительных испытаний:

Вступительное испытание в форме комплексного экзамена

Перечень дополнительных вступительных испытаний:
Направление профессиональной деятельности:
Добавлено: Вторник, 26 марта 2019, 15:54 Обновлено: Суббота, 9 мая 2020, 10:24 | Злобин Сергей Владимирович