Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Наименование профиля, специализации, направленности подготовки: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Структурное подразделение: Аграрно-технологический факультет Кафедра отвечающая за реализацию направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: |
На базе: |
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
|
Год набора: 2019
2020
Форма(ы) обучения: Заочная
|
Уровень образования: Высшее образование - Бакалавриат Квалификация: Бакалавр |
Форма обучения |
Очная |
Заочная |
Очно-заочная |
Курс обучения: |
|
Ускоренный |
|
Срок обучения: |
|
3 года, 6 месяцев |
|
Язык обучения: |
|
Русский |
|
Перечень вступительных испытаний:
Вступительное испытание в форме комплексного экзамена |
Перечень дополнительных вступительных испытаний:
|
Направление профессиональной деятельности:
|
Добавлено: Вторник, 26 марта 2019, 15:54 Обновлено: Суббота, 9 мая 2020, 10:24 | Злобин Сергей Владимирович |