Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания Наименование профиля, специализации, направленности подготовки: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий | 
Структурное подразделение: Аграрно-технологический факультет Кафедра отвечающая за реализацию направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: Кафедра агробиотехнологии | 
| На базе: | 
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ 
 | 
Год набора: 2019 
2020 
 Форма(ы) обучения: Заочная 
 | 
Уровень образования: Высшее образование - Бакалавриат Квалификация: Бакалавр | 
| Форма обучения | 
Очная | 
Заочная | 
Очно-заочная | 
| Курс обучения: | 
 | 
Ускоренный | 
 | 
| Срок обучения: | 
 | 
3 года, 6 месяцев | 
 | 
| Язык обучения: | 
 | 
Русский | 
 | 
Перечень вступительных испытаний:
 Вступительное испытание в форме комплексного экзамена  | 
Перечень дополнительных вступительных испытаний:
  | 
Направление профессиональной деятельности:
  | 
|     Добавлено: Четверг, 17 января 2019, 15:43 Обновлено: Среда, 2 декабря 2020, 14:35 | Бушуева Екатерина Ивановна |