Просмотр по одной записи

Направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Наименование профиля, специализации, направленности подготовки: Технология производства и переработки продукции животноводства
Структурное подразделение: Аграрно-технологический факультет
Кафедра отвечающая за реализацию направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
На базе:
Год набора: 2015
2016
2017
2018
2019
2020

Форма(ы) обучения: Очная
Заочная
Уровень образования: Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация:
Форма обучения Очная Заочная Очно-заочная
Курс обучения:
Срок обучения:
Язык обучения:
Перечень вступительных испытаний:
Перечень дополнительных вступительных испытаний:
Направление профессиональной деятельности:
Добавлено: Четверг, 17 января 2019, 15:43 Обновлено: Четверг, 3 декабря 2020, 14:30 | Бушуева Екатерина Ивановна