Направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Наименование профиля, специализации, направленности подготовки: Технология производства и переработки продукции животноводства |
Структурное подразделение: Аграрно-технологический факультет Кафедра отвечающая за реализацию направления(специальности) и профиля(специализации) подготовки: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
На базе: |
|
Год набора: 2015
2016
2017
2018
2019
2020
Форма(ы) обучения: Очная
Заочная
|
Уровень образования: Высшее образование - Бакалавриат Квалификация: |
Форма обучения |
Очная |
Заочная |
Очно-заочная |
Курс обучения: |
|
|
|
Срок обучения: |
|
|
|
Язык обучения: |
|
|
|
Перечень вступительных испытаний:
|
Перечень дополнительных вступительных испытаний:
|
Направление профессиональной деятельности:
|
Добавлено: Четверг, 17 января 2019, 15:43 Обновлено: Четверг, 3 декабря 2020, 14:30 | Бушуева Екатерина Ивановна |