Просмотр по одной записи

Чубко Василий Николаевич Чубко Василий Николаевич - штатный сотрудник
кандидат сельскохозяйственных наук
старший научный сотрудник

Аграрно-технологический факультет
Профессорско-преподавательский состав
Подробная информация о пользователе

Структурное подразделение(Орган управления) Должность
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Доцент
Уровень образования Общий стаж работы Стаж работы по специальности Квалификация
Высшее образование 44 года 39 лет Ученый агроном
Наименование направления подготовки и (или)специальности педагогического работника

Специальность: Агрономия

Данные о повышении квалификации и (или)профессиональной переподготовке педагогического работника (при наличии)
Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса
Инновационные технологии в растениеводстве: Методические рекомендации по написанию курсовых работ / Сост. М.И. Бондаренко, Е.К. Гуцуляк, В.Н. Чубко, Ю.Л. Дормидонтова - Тирасполь, 2016 - 24 с.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАСТЕНИЕВОДСТВЕ Методические указания по написанию курсовой работы: Методические указания по выполнению курсовой работы / Сост. М.И. Бондаренко, Е.К. Гуцуляк, В.Н. Чубко, Ю.Л. Дормидонтова - Тирасполь, 2016 - 16 с.
Общее земледелие: Методические указания / Сост. Т.В. Пазяева, В.Н. Чубко - Тирасполь, 2015 - 193 с.
Переработка зерна, хлебопечение и получение масел. Хранение и переработка плодов и овощей: Методические указания / Сост. М.И. Бондаренко, В.Н. Чубко, Л.В. Бондаренко, Ю.Л. Дормидонтова - Тирасполь, 2014 - 107 с.
ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»: ПРОХОЖДЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ОТЧЕТА: Методические указания / Сост. Т.В. Пазяева, В.Н. Чубко, А.Д. Пилипенко, А.Д. Рущук, Н.С. Чавдарь - Тирасполь, 2018 - 118 с.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности; технологическая; научно-исследовательская работа, преддипломная) ПО НАПРАВЛЕНИЮ «АГРОНОМИЯ»: ПРОХОЖДЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ОТЧЕТА: Методические указания / Сост. Т.В. Пазяева, В.Н. Чубко, Е.А. Шуляк - Тирасполь, 2021 - 65 с.
Технология хранения и переработки продукции растениеводства: Методические указания / Сост. М.И. Бондаренко, В.Н. Чубко, Л.В. Бондаренко, Ю.Л. Дормидонтова - Тирасполь, 2014 - 27 с.
Преподаваемые дисциплины
Наименование направленияГод набораФорма обученияИнститут/Факультет/ФилиалПодробная информация о дисциплине
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий2020ЗаочнаяАграрно-технологический факультетБ1.Б.12-Метрология, стандартизация и сертификация продукции общественного питания
35.03.04 Агрономия: Агробизнес2017ОчнаяАграрно-технологический факультетБ1.В.ДВ.7.1-Технология хранения и пеработки продукции растениеводства и с осн стандартизации
Б1.В.ДВ.7.2-Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Б1.В.ОД.8-Кормопроизводство
35.03.04 Агрономия: Агробизнес2018ЗаочнаяАграрно-технологический факультетБ1.Б.18-Кормопроизводство
Б1.Б.21-Технология хранения и переработки продукции растениеводства с основами стандартизации
Б1.Б.22-Инновационные технологии в растениеводстве
35.03.04 Агрономия: Агробизнес2020ЗаочнаяАграрно-технологический факультетБ1.В.20-Кормопроизводство
35.03.05 Садоводство: Плодоовощеводство и виноградарство2018ОчнаяАграрно-технологический факультетБ1.Б.24.-Хранение и переработка продукции садоводства с основами стандартизации и сертификации
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции2017ОчнаяАграрно-технологический факультетБ1.Б.25-Б1.Б.25
Б1.В.ДВ.6.1-Хранение и переработка плодов и овощей с основами стандартизации и сертификации
Б1.В.ДВ.6.2-Товароведение плодов и овощей
Б1.В.ДВ.7.2-Технология производства растительных масел
Б1.В.ОД.11-Кормопроизводство
Б1.В.ОД.21-Переработка зерна, хлебопечение, получение масла и сахара
Б2.П.4-Б2.П.4 Преддипломная практика
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции2018ЗаочнаяАграрно-технологический факультетБ1.Б.19-Кормопроизводство
Б1.Б.25-Хранение и преработка продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства с ОСиС
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции2018ОчнаяАграрно-технологический факультетБ1.Б.19-Кормопроизводство
Б1.Б.25-Хранение и переработка продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства с основами стандартизации и сертификации
Б1.Б.25-Хранение и переработка продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства с основами стандартизации и сертификации
Б1.В.ДВ.03.01-Переработка зерна, хлебопечение, получение масла и сахара
Б1.В.ДВ.03.01-Переработка зерна, хлебопечение, получение масла и сахара
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции2019ЗаочнаяАграрно-технологический факультетБ1.В.07-Кормопроизводство
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции2019ОчнаяАграрно-технологический факультетБ1.В.07-Кормопроизводство
Б1.О.32-Хранение и преработка продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства с ОСиС
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции2020ЗаочнаяАграрно-технологический факультетБ1.В.07-Кормопроизводство
Б1.О.32-Хранение и переработка продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства с основами стандартизации и сертификации
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции2020ОчнаяАграрно-технологический факультетБ.1.О.32-Хранение и переработка продукции растениеводства и овощеводства с ОСиС
Б1.В.07-Кормопроизводство
Б1.В.15-Переработка зерна, хлебопечение, получение масла и сахара
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции2021ЗаочнаяАграрно-технологический факультетБ1.О.26-Технология переработки продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства
Б2.О.01-Ознакомительная практика
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции2021ОчнаяАграрно-технологический факультетБ1.О.25-Технология хранения продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства
Б1.О.26-Технология переработки продукции растениеводства, плодоводства и овощеводства
Б1.О.29.05-Кормопроизводство
Б2.О.01-Ознакомит практика учебная
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции2022ЗаочнаяАграрно-технологический факультетБ2.О.01-Ознакомительная практика (учебная)
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции2022ОчнаяАграрно-технологический факультетБ2.О.01-Ознакомительная практика (учебная)
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции2023ОчнаяАграрно-технологический факультетБ2.О.01-Ознакомительная практика (учебная)
35.04.04 Агрономия: Технология производства продукции растениеводства2019ОчнаяАграрно-технологический факультетБ1.В.03-Инновационные технологии в агрономии
35.04.04 Агрономия: Технология производства продукции растениеводства2020ОчнаяАграрно-технологический факультетБ1.В.03-Инновационные технологии в агрономии
Б1.В.03-Инновационные технологии в агрономии
35.04.04 Агрономия: Технология производства продукции растениеводства2021ОчнаяАграрно-технологический факультетБ1.В.03-Инновационные технологии в агрономии
35.04.04 Агрономия: Технология производства продукции растениеводства2023ОчнаяАграрно-технологический факультетБ1.О.06-Контроль и управление качеством продукции растениеводства
             Добавлено: Четверг, 14 марта 2019, 13:21 Обновлено: Вторник, 16 марта 2021, 15:58 | Лисовская Людмила Андреевна