| Дисциплина: |
Б1.В.21 Технология производства вина и пива |
| Преподаватель(и): |
Пазяева Татьяна Владимировна, Соколов Евгений Владимирович |
| Факультет: |
Аграрно-технологический факультет |
| Направление подготовки: |
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
|
| Год набора: |
2021 |
| Форма обучения: |
Очная |
| Курс обучения: |
Полный |
| Учебный год(а): |
2024-2025
|
| Рабочая программа: |
Б1.В.21 Технология производства вина и пива.pdf |
| ФОС: |
Б1.В.21 Технология производства вина и пива.pdf |
Бушуева Екатерина Ивановна Добавлено: Понедельник, 10 февраля 2025, 12:54 |