Просмотр по одной записи

Дисциплина: ФТД.В.04 Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения
Преподаватель(и): Сярова Любовь Николаевна
Факультет: Аграрно-технологический факультет
Направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Год набора: 2021
Форма обучения: Очная
Курс обучения: Полный
Учебный год(а): 2024-2025
Рабочая программа: документ PDF ФТД.В.04 Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного сырья.pdf
ФОС: документ PDF ФТД.В.04 Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения .pdf
Бушуева Екатерина Ивановна
Добавлено: Понедельник, 10 февраля 2025, 10:51