Просмотр по одной записи

Дисциплина: Б1.В.15 Технологические добавки в пищевой промышленности
Преподаватель(и): Пазяева Татьяна Владимировна, Сярова Любовь Николаевна
Факультет: Аграрно-технологический факультет
Направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Год набора: 2021
Форма обучения: Очная
Курс обучения: Полный
Учебный год(а): 2024-2025
Рабочая программа: документ PDF Б1.В.15 Технологические добавки в пищевой промышленности.pdf
ФОС: документ PDF Б1.В.15 Технологические добавки в пищевой промышленности.pdf
Бушуева Екатерина Ивановна
Добавлено: Пятница, 7 февраля 2025, 10:27