Перейти к основному содержанию
ЭОП ГОУ «ПГУ им. Т.Г. Шевченко»
Помощь
Решение проблем с входом в портал
Доступ к ресурсам портала
Термины и определения
Преподавателям
Студентам
Личный кабинет
Мои курсы
Поиск курса
Мои сертификаты
Расписание
Расписание занятий
Расписание зачётов и экзаменов
График проведения курсовых работ, контрольных и модульных мероприятий
(
Вход
)
Учебные дисциплины основных образовательных программ
В начало
Курсы
Сведения об образовательной организации
УДООП
Рабочие программы
Просмотр по одной записи
Рабочие программы
Режим просмотра системы навигации
Просмотр списком
Просмотр по одной записи
Просмотр по одной записи
«
Предыдущая страница
1
Страница 1
…
34251
Страница 34251
34252
Страница 34252
34253
Страница 34253
34254
Страница 34254
34255
Страница 34255
34256
Страница 34256
34257
Страница 34257
34258
Страница 34258
34259
Страница 34259
34260
Страница 34260
…
48107
Страница 48107
»
Следующая страница
Дисциплина:
Б1.В.06 Пищевая микробиология
Преподаватель(и):
Гинда Елена Федоровна
Факультет:
Аграрно-технологический факультет
Направление подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Год набора:
2023
Форма обучения:
Заочная
Курс обучения:
Ускоренный
Учебный год(а):
2024-2025
Рабочая программа:
Б1.В.06 Пищевая микробиология.pdf
ФОС:
Б1. В.06 Пищевая микробиология.pdf
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Воскресенье, 8 декабря 2024, 17:29
___picture___
___name___
-
___time___
___content___
Отобразить комментарии
Комментарии (0)
«
Предыдущая страница
1
Страница 1
…
34251
Страница 34251
34252
Страница 34252
34253
Страница 34253
34254
Страница 34254
34255
Страница 34255
34256
Страница 34256
34257
Страница 34257
34258
Страница 34258
34259
Страница 34259
34260
Страница 34260
…
48107
Страница 48107
»
Следующая страница