Дисциплина: |
Б1.0.05 Теплотехника и хладотехника |
Преподаватель(и): |
Попескул Александр Николаевич |
Факультет: |
Аграрно-технологический факультет |
Направление подготовки: |
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
|
Год набора: |
2021 |
Форма обучения: |
Заочная |
Курс обучения: |
Ускоренный |
Учебный год(а): |
2022-2023
|
Рабочая программа: |
Б1.О.05 Теплотехника и хладотехника.pdf |
ФОС: |
ФОС Б.О.05 Теплотехника и хладотехника 2021 гн.pdf |
Вишневская Ольга Николаевна Добавлено: Воскресенье, 15 сентября 2024, 22:42 |