Просмотр по одной записи

Дисциплина: Б1.О.21 Технология продукции общественного питания
Преподаватель(и): Сярова Любовь Николаевна
Факультет: Аграрно-технологический факультет
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Год набора: 2021
Форма обучения: Заочная
Курс обучения: Ускоренный
Учебный год(а): 2022-2023
Рабочая программа: документ PDF Б1.О.21 Технология продукции общественного питания 2021гн..pdf
ФОС: документ PDF ФОС Б1.О.21. Технология продукции общ. питан..pdf
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Воскресенье, 15 сентября 2024, 22:36