Просмотр по одной записи

Дисциплина: Б1.О.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции общественного питания
Преподаватель(и): Сярова Любовь Николаевна
Факультет: Аграрно-технологический факультет
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Год набора: 2021
Форма обучения: Заочная
Курс обучения: Ускоренный
Учебный год(а): 2022-2023
Рабочая программа: документ PDF Б1.О.12 Метрология стандартизац. и сертиф прод общепта 2021.pdf
ФОС: документ PDF Фос Б1.О.12. Метрология , стандартизай и сертификац прод обще пита 2021гн.pdf
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Воскресенье, 15 сентября 2024, 22:33