Просмотр по одной записи

Дисциплина: Б1.В.12 Централизованное производство кулинарной продукции
Преподаватель(и): Шуляк Елена Александровна
Факультет: Аграрно-технологический факультет
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Год набора: 2021
Форма обучения: Заочная
Курс обучения: Ускоренный
Учебный год(а): 2022-2023
2023-2024
Рабочая программа: документ PDF Б1.В.12Централизованное производство кулинарной продукции 2021нг.pdf
ФОС: документ PDF ФОС Б1.В.12 Централизованной производ кулинар прод. 2021гн.pdf
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Воскресенье, 15 сентября 2024, 22:29