Дисциплина: |
Б1.0.12 Реология пищевых продуктов |
Преподаватель(и): |
Хамидулин Рустам Ангамович |
Факультет: |
Аграрно-технологический факультет |
Направление подготовки: |
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
|
Год набора: |
2023 |
Форма обучения: |
Заочная |
Курс обучения: |
Ускоренный |
Учебный год(а): |
2023-2024
|
Рабочая программа: |
Б1.О12. Реология пищевых продуктов.pdf |
ФОС: |
ФОС Б1.О.12 Реология пищевых продуктов.pdf |
Вишневская Ольга Николаевна Добавлено: Вторник, 10 сентября 2024, 09:28 |