Дисциплина: |
Б1.0.22 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Преподаватель(и): |
Шуляк Елена Александровна |
Факультет: |
Аграрно-технологический факультет |
Направление подготовки: |
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
|
Год набора: |
2021 |
Форма обучения: |
Заочная |
Курс обучения: |
Ускоренный |
Учебный год(а): |
2023-2024
|
Рабочая программа: |
Б1.О.22 Организация производства и обслуживания на предприятияхобщественного питания.pdf |
ФОС: |
Б1.О.22 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.pdf |
Вишневская Ольга Николаевна Добавлено: Воскресенье, 17 декабря 2023, 22:17 |