Просмотр по одной записи

Дисциплина: Б1.В.ДВ.11.01 Разработка новых пищевых продуктов
Преподаватель(и): Бкрля Каролина Ивановна
Факультет: Аграрно-технологический факультет
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Год набора: 2020
Форма обучения: Заочная
Курс обучения: Ускоренный
Учебный год(а): 2023-2024
Рабочая программа: документ PDF Б1.В.ДВ.11.01 Разработка новых пищевых продуктов.pdf
ФОС: документ PDF Б1.В.ДВ.11.01 Разработка новых пищевых продкутов.pdf
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Воскресенье, 17 декабря 2023, 22:12