Просмотр по одной записи

Наименование специальности, направления подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования: Высшее образование - Бакалавриат
Год: 2021
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность:

1. Разработка комплекса мероприятий по повышению плодородия техногенно преобразованной почвы в ботаническом саду «ПГУ им. Т.Г. Шевченко».

2. Разработка приемов возделывания сельскохозяйственных культур.

3. Влияние состава и вида  сырья на его технологические свойства.

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности:

Диплом Международной экологической Премии «EcoWorld-2021» Российской Академии естественных наук за проект «Изучение возможности влияния на процесс почвообразования для создания устойчивого плодородия почвы и оздоровления ОПС».

Участие в конференциях различных уровней.

Доклады – 7.

Публикации в сборниках конференций: 41.

Публикации:

РИНЦ – 2.

Монографии: 2.

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности:

Кафедра «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

НУОЦ «Ботанический сад ПГУ».

Учебное поле аграрно-технологического факультета.

Учебная агрохимическая лаборатория.

Библиотечные ресурсы.

Журнал «Вестник Приднестровского университета».

Журнал «Наука и практика: Вестник Приднестровского научного центра».

Митрюк Мирослава Владимировна
2021 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания