Дисциплина: |
Б2.В.03(П) Научно-исследовательская работа |
Преподаватель(и): |
Пазяева Татьяна Владимировна |
Факультет: |
Аграрно-технологический факультет |
Направление подготовки: |
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
|
Год набора: |
2020 |
Форма обучения: |
Заочная |
Курс обучения: |
Ускоренный |
Учебный год(а): |
2023-2024
|
Рабочая программа: |
Б2.В.03(П) Научно-исследовательская работа.pdf |
ФОС: |
Б2.В.03(П) Научно-исследовательская работа.pdf |
Вишневская Ольга Николаевна Добавлено: Воскресенье, 15 октября 2023, 14:16 |