Просмотр по одной записи

Дисциплина: Б2.В.03(П) Научно-исследовательская работа
Преподаватель(и): Пазяева Татьяна Владимировна
Факультет: Аграрно-технологический факультет
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Год набора: 2020
Форма обучения: Заочная
Курс обучения: Ускоренный
Учебный год(а): 2023-2024
Рабочая программа: документ PDF Б2.В.03(П) Научно-исследовательская работа.pdf
ФОС: документ PDF Б2.В.03(П) Научно-исследовательская работа.pdf
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Воскресенье, 15 октября 2023, 14:16