Дисциплина: |
Б1.В.ДВ.07.02 Бухгалтерский учет и финансы в общественном питании |
Преподаватель(и): |
Зеленин Николай Валерьевич |
Факультет: |
Аграрно-технологический факультет |
Направление подготовки: |
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
|
Год набора: |
2020 |
Форма обучения: |
Заочная |
Курс обучения: |
Ускоренный |
Учебный год(а): |
2021-2022
|
Рабочая программа: |
Б1.В.ДВ.07.02 Бухгалтерский учет и финансы в общественном питании.pdf |
ФОС: |
Б1.В.ДВ.07.02 Бухгалтерский учет и финансы в общественном питании.pdf |
Вишневская Ольга Николаевна Добавлено: Воскресенье, 15 октября 2023, 12:21 |