Перейти к основному содержанию
ЭОП ГОУ «ПГУ им. Т.Г. Шевченко»
Помощь
Решение проблем с входом в портал
Доступ к ресурсам портала
Термины и определения
Преподавателям
Студентам
Личный кабинет
Мои курсы
Поиск курса
Мои сертификаты
Расписание
Расписание занятий
Расписание зачётов и экзаменов
График проведения курсовых работ, контрольных и модульных мероприятий
(
Вход
)
Учебные дисциплины основных образовательных программ
В начало
Курсы
Сведения об образовательной организации
УДООП
Рабочие программы
Просмотр по одной записи
Рабочие программы
Режим просмотра системы навигации
Просмотр списком
Просмотр по одной записи
Просмотр по одной записи
«
Предыдущая страница
1
Страница 1
…
34130
Страница 34130
34131
Страница 34131
34132
Страница 34132
34133
Страница 34133
34134
Страница 34134
34135
Страница 34135
34136
Страница 34136
34137
Страница 34137
34138
Страница 34138
34139
Страница 34139
…
48127
Страница 48127
»
Следующая страница
Дисциплина:
Б1.Б.30 Качество и безопасность продовольственного сырья
Преподаватель(и):
Шуляк Елена Александровна
Факультет:
Аграрно-технологический факультет
Направление подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Год набора:
2018
Форма обучения:
Заочная
Курс обучения:
Ускоренный
Учебный год(а):
2021-2022
Рабочая программа:
ФОС:
Б1.Б.30 Качество и безопасность продовольственного сырья.pdf
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Воскресенье, 21 ноября 2021, 22:08
___picture___
___name___
-
___time___
___content___
Отобразить комментарии
Комментарии (0)
«
Предыдущая страница
1
Страница 1
…
34130
Страница 34130
34131
Страница 34131
34132
Страница 34132
34133
Страница 34133
34134
Страница 34134
34135
Страница 34135
34136
Страница 34136
34137
Страница 34137
34138
Страница 34138
34139
Страница 34139
…
48127
Страница 48127
»
Следующая страница