Перейти к основному содержанию
ЭОП ГОУ «ПГУ им. Т.Г. Шевченко»
Помощь
Решение проблем с входом в портал
Доступ к ресурсам портала
Термины и определения
Преподавателям
Студентам
Личный кабинет
Мои курсы
Поиск курса
Мои сертификаты
Расписание
Расписание занятий
Расписание зачётов и экзаменов
График проведения курсовых работ, контрольных и модульных мероприятий
(
Вход
)
Учебные дисциплины основных образовательных программ
В начало
Курсы
Сведения об образовательной организации
УДООП
Рабочие программы
Просмотр по одной записи
Рабочие программы
Режим просмотра системы навигации
Просмотр списком
Просмотр по одной записи
Просмотр по одной записи
«
Предыдущая страница
1
Страница 1
…
34059
Страница 34059
34060
Страница 34060
34061
Страница 34061
34062
Страница 34062
34063
Страница 34063
34064
Страница 34064
34065
Страница 34065
34066
Страница 34066
34067
Страница 34067
34068
Страница 34068
…
48046
Страница 48046
»
Следующая страница
Дисциплина:
Б1.Б.30 Качество и безопасность продовольственного сырья
Преподаватель(и):
Шуляк Елена Александловна
Факультет:
Аграрно-технологический факультет
Направление подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Год набора:
2018
Форма обучения:
Заочная
Курс обучения:
Ускоренный
Учебный год(а):
2021-2022
Рабочая программа:
Б1.Б.30 Качество и безопасность прод. сырья 2018 г.н..pdf
ФОС:
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Четверг, 18 ноября 2021, 21:07
___picture___
___name___
-
___time___
___content___
Отобразить комментарии
Комментарии (0)
«
Предыдущая страница
1
Страница 1
…
34059
Страница 34059
34060
Страница 34060
34061
Страница 34061
34062
Страница 34062
34063
Страница 34063
34064
Страница 34064
34065
Страница 34065
34066
Страница 34066
34067
Страница 34067
34068
Страница 34068
…
48046
Страница 48046
»
Следующая страница