Просмотр по одной записи

Дисциплина: Б1.О.09 Пищевые и биоактивные добавки
Преподаватель(и): Рущук Александр Дмитриевич
Факультет: Аграрно-технологический факультет
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Год набора: 2021
Форма обучения: Заочная
Курс обучения: Ускоренный
Учебный год(а): 2021-2022
Рабочая программа: документ PDF Б1.О.09 Пищевые и биоактивные добавки.pdf
ФОС: документ PDF Б1.О.09. ФОС Пищевые и биоактивные добавки.pdf
Вишневская Ольга Николаевна
Добавлено: Вторник, 12 октября 2021, 06:43