Просмотр по одной записи

Дисциплина: Б1.В.13 Технологические процессы и стандартизация в мясо-молочной промышленности
Преподаватель(и): Сярова Любовь Николаевна
Факультет: Аграрно-технологический факультет
Направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Год набора: 2018
Форма обучения: Заочная
Курс обучения: Полный
Учебный год(а): 2020-2021
Рабочая программа: документ PDF Б1.В.13 Технологические процессы и стантартизация в мясо-молочной промышленности.pdf
ФОС: документ PDF Б1.В.13 Технологические процессы и стантартизация в мясо-молочной промышленности.pdf
Бушуева Екатерина Ивановна
Добавлено: Четверг, 15 апреля 2021, 18:15