Просмотр по одной записи

Дисциплина: Б1.В.ДВ.01.01 НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ СЫРЬЯ В ПРОЦЕССАХ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ
Преподаватель(и): Дикусар Галина Кирилловна
Факультет: Физико-технический институт
Направление подготовки: 15.04.02 Технологические машины и оборудование: Пищевая инженерия малых предприятий
Год набора: 2019
Форма обучения: Очная
Курс обучения: Полный
Учебный год(а): 2019-2020
Рабочая программа: документ PDF Б1.В.ДВ.01.01 НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ СЫРЬЯ В ПРОЦЕССАХ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ.pdf
ФОС: документ PDF Б1.В.ДВ.01.01 НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ СЫРЬЯ В ПРОЦЕССАХ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ.pdf
Чернуха Людмила Дмитриевна
Добавлено: Понедельник, 5 апреля 2021, 19:15