Перейти к основному содержанию
ЭОП ГОУ «ПГУ им. Т.Г. Шевченко»
Помощь
Решение проблем с входом в портал
Доступ к ресурсам портала
Термины и определения
Преподавателям
Студентам
Личный кабинет
Мои курсы
Поиск курса
Мои сертификаты
Расписание
Расписание занятий
Расписание зачётов и экзаменов
График проведения курсовых работ, контрольных и модульных мероприятий
(
Вход
)
Учебные дисциплины основных образовательных программ
В начало
Курсы
Сведения об образовательной организации
УДООП
Рабочие программы
Просмотр по одной записи
Рабочие программы
Режим просмотра системы навигации
Просмотр списком
Просмотр по одной записи
Просмотр по одной записи
«
Предыдущая страница
1
Страница 1
…
24609
Страница 24609
24610
Страница 24610
24611
Страница 24611
24612
Страница 24612
24613
Страница 24613
24614
Страница 24614
24615
Страница 24615
24616
Страница 24616
24617
Страница 24617
24618
Страница 24618
…
48108
Страница 48108
»
Следующая страница
Дисциплина:
Б1.В.ДВ.6.1 Хранение и переработка плодов и овощей с основами стандартизации и сертификации
Преподаватель(и):
Чубко Василий Николаевич
Факультет:
Аграрно-технологический факультет
Направление подготовки:
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Год набора:
2017
Форма обучения:
Очная
Курс обучения:
Полный
Учебный год(а):
2020-2021
Рабочая программа:
161~1.PDF
ФОС:
161~1.PDF
Пазяева Татьяна Владимировна
Добавлено: Понедельник, 22 марта 2021, 08:10
___picture___
___name___
-
___time___
___content___
Отобразить комментарии
Комментарии (0)
«
Предыдущая страница
1
Страница 1
…
24609
Страница 24609
24610
Страница 24610
24611
Страница 24611
24612
Страница 24612
24613
Страница 24613
24614
Страница 24614
24615
Страница 24615
24616
Страница 24616
24617
Страница 24617
24618
Страница 24618
…
48108
Страница 48108
»
Следующая страница